收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 灵犀

[2010芍药团] 牡丹、芍药种植前的准备工作

有害,会吃根。
猪粪不适合
peachflower 发表于 2009-10-10 16:02

!!是回复我的吗?啊?那怎么办,用杀虫剂吗?埋在土下了,闷也闷死了吧?

51# dadadu
猪粪里的虫子应该是蛴螬,闷是闷不死的。
按种植说明的防治方法操作吧!

期待。。。。。

学习了。

真是一个好帖子,不止对牡丹芍药的种植,对其他植物种植害虫防治也有用,收藏了多看几次。

对,这里对粪肥讨论的很多

发表于 2010-10-23 14:12 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
在中牡丹的时候可不可以放点稻壳

1、一家女装店里,一位先生苦坐着等待太太试穿衣服。15分钟过去,他太太总共试穿了5套衣服,当他太太再度由更衣室出来时,他上下打量了太太一番后,说道:“很好,很好,这件衣服很合身,就买这件吧!”
他太太十分生气的说:“亲爱的,我们今天出门时,我穿的就是这件,丰胸油精。”

3、昨日太太出差,所以今日太太不在家。没有吃晚饭。
今日太太又不在家。又没有吃晚饭。
今日太太还不在家。探望父母,在父母家吃晚饭。
今日太太还不在家。探望妹妹,眼睛困了要做眼睛保键操。_搞笑测试_笑话集-左右键可切换笑话,在妹妹家吃晚饭,雷人又爆笑,确实很有才._综合_笑话集-左右键可切换笑话
今日太太还不在家。探望老友,香袭人丰胸精油。老友太太也不在家。我们两个都没有吃晚饭。
2、公元1590年,法国发明了高跟鞋,在上流社会一时风靡,男人们穿上它,用来显示权力地位高人一等。然而穿高跟鞋的男人们很快就发现,当你每走两三步就会摔跟头的时候,眼睛困了要做眼睛保键操。_搞笑测试_笑话集-左右键可切换笑话,这种高人一等就难以维持了,于是聪明的他们便把这项发明转给了他们的太太。
    开心
    加底肥啦

学习了