收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 依楼看雁归

吐槽一下偏心娘家人的老妈

流浪的小狗 发表于 2018-4-28 16:23
那是的,有点强迫症的感觉。凡事都要做主。这样也会和儿媳妇争论的吧

还好我妈就我一个姑娘,要是有个儿子,儿媳妇肯定受不了
    萌哒
    依楼看雁归 发表于 2018-4-28 16:25
    还好我妈就我一个姑娘,要是有个儿子,儿媳妇肯定受不了

{:3_275:}那你就忍忍吧 比较是亲生的。等她老了,你还要照顾她。她是走上坡路的。
    你的胃病是怎么得的啊?是不是长期饮食不规律?

流浪的小狗 发表于 2018-4-28 16:26
    那你就忍忍吧 比较是亲生的。等她老了,你还要照顾她。她是走上坡路的。
    你的胃病是怎么得的啊 ...

我一直避免让我们都不高兴的话题。但有的时候还是避免不了。我想看在我妈的份上,算了,多一事不如少一事。但我这个人还是看不惯我哪些舅舅舅妈表姐表妹表哥们的一些做法,觉得实在不上台面。

胃病有很多原因,工作压力大,饮食不规律,爱吃辣和烧烤什么的,有时候不舒服也没有时间看,拖拖就严重了。
    萌哒
    依楼看雁归 发表于 2018-4-28 16:35
    我一直避免让我们都不高兴的话题。但有的时候还是避免不了。我想看在我妈的份上,算了,多一事不如少一事 ...

是不是还不吃早饭啊?

流浪的小狗 发表于 2018-4-28 16:35
    是不是还不吃早饭啊?

早饭肯定是要吃的,大部分时候是楼下买点包子馒头豆浆,然后在厂车上吃。

有些人就是娘家人比天大,没办法的。我妈挺分的清。我小舅妈也是一天到晚贴补娘家人,自己弟弟不干活像我小舅拿钱。我小舅造房子问我妈借钱,借给他了,后来他有钱了不还,我妈去讨回来的,还说我们自己省吃俭用存的钱可不是让他们夫妻贴补那个不争气的内弟的。
    开心
    你妈好奇怪。不应该最帮你吗?有了自己的家庭应该家里为大。为了别人还骂你让你滚。真过分

大雄 发表于 2018-4-28 17:24
    有些人就是娘家人比天大,没办法的。我妈挺分的清。我小舅妈也是一天到晚贴补娘家人,自己弟弟不干活像我小 ...

你妈拎的清的,这样挺好的。
    我妈借出去和贴出去的,我也不知道多少。反正她也不会跟我讲。
    傻笑
    唉,谁让这是亲妈呢,忍忍让让吧。改变她是不可能的了。

我妈也不占娘家人的便宜,我三舅在上海,以前困难的时候一个女儿寄养在我家,我妈从来没半句怨言,后来这个姐姐去了日本,收入挺高的,另外一个女儿户口在上海,拆迁也分到好多,每年让我三舅带钱回来给我妈,都不要,她说在日本工作那么辛苦,物价也贵,让她自己留着。还跟我说人家钱多人家自己赚的,不欠我们。我舅舅一共五个,几个舅妈之间磕磕碰碰的,我妈从来不参与,人情往来都管好,这几个舅妈跟她的关系都挺好。

一看就是三观正的家庭。  发表于 2018-5-4 14:13