收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: dsexq

我滴绿云也开花哒~~~~~~~~~~!!!

开心
    大雄 发表于 2018-5-27 16:36
    信息里图片不能上传,真麻烦。我不知道会不会闷烂了,快递说后天到了,收到有情况早点告诉我哦

07副本.jpg 啊。。。。。。。。。看到辣,睡辣一下,起来就现在辣,不好意思啊,现在清醒些辣,支付宝我没打错地方吧~!没收到告诉我,我再给您打过~~~~~~~!!哈哈哈~~~~~!!!!晕~!:s102

您又塞辣神马进去呀~~~~!!!!哈哈哈~~~~~~~!!!!太谢谢熊熊辣哇~~~~~~~~!!!!大爱您喔~~~~~!!!!!! BaiduShurufa_2018-5-27_21-11-1.jpg

欧~!收到就好就好~~~~!!!谢谢熊熊折磨想着俺捏,眼累都快下来哒~~~~~!!!  发表于 2018-5-28 10:54
    哈哈,邮费没打错。那个是小熊爸厂里做的喷雾头,套一个汽水瓶子就可以喷雾了,  发表于 2018-5-28 07:07

你迷迷糊糊的电话地址有木有給错,快检查一遍,嘻嘻

小d.,我标签木有写,那个单独的木有脑袋的是纱织,我上次自己扦插过了,只有一支了。叶子很黄的是海洋,红红的是珍贵和塞不理娜,还有灵感两个,万华镜两个加一朵花,珊瑚两个,剪的时候太心急了心想回家再分,等回家来我自己也分不出了,永恒带花的
    开心
    大雄 发表于 2018-5-28 07:10

14副本.jpg 欧,好哒,就去看
    开心
    大雄 发表于 2018-5-28 07:10

{:3_289:} 木有错木有错~~~~~~~~!!!!!哈哈哈哈哈哈 5.gif
    开心
    大雄 发表于 2018-5-28 07:19
    小d.,我标签木有写,那个单独的木有脑袋的是纱织,我上次自己扦插过了,只有一支了。叶子很黄的是海洋,红 ...

{:3_288:} 07副本.jpg {:3_288:}      木事木事,亲耐哒~~~~~~~!!!!!反正, 14副本.jpg 我也挺迷糊滴,枝条到家后說不定就被我弄混哒,关键是我一定要插活咯,我刚刚又买辣赤玉二线土,还有蛭石,赤玉已经做好辣杀菌,等枝条一到就扦插~~~~~~~~!!!!嘻嘻嘻嘻嘻嘻~!有您们这些好盆友,我真是个幸福滴银啊啊啊啊啊啊啊啊~! 16副本.jpg

小迪,已经到了,拿好赶紧拆开透气。我发现你们那比我们这还要热啊,今天三十三度了都
    开心
    大雄 发表于 2018-5-29 15:15
    小迪,已经到了,拿好赶紧拆开透气。我发现你们那比我们这还要热啊,今天三十三度了都

拿到辣拿到辣   201805122210167630.gif 枝条太好辣,woditianna..好多哇呀呀。。。。。。。。。还有喷头。。。。。。好感动。。。。。 201101270846337428喷泪.gif

发个贴纸熊熊看下咯~~~!!羡慕屎他们~~~~~!!!哈哈哈哈哈哈  发表于 2018-5-29 19:19
    那就放心了,哈哈  发表于 2018-5-29 19:12