收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 深水微澜8

[三角梅] 暗斑叶夕阳红

开心
    深水微澜8 发表于 2018-8-31 22:38
    那就不是袖珍碗莲了,应该是中形碗莲,要用25左右口径的盆

是哒~!是哒~!您好腻害喔,真滴是这样滴捏,一颗无名滴用水桶养着,另外两颗用泡沫箱捏,现在有些长浮萍,今天捞掉辣些,也不晓得是不是蚊香灰还是吡虫啉滴效果,孑孓没有看见~~~~~~!! 201707252158004670.gif

dsexq 发表于 2018-9-1 17:54
    是哒~!是哒~!您好腻害喔,真滴是这样滴捏,一颗无名滴用水桶养着,另外两颗用泡沫箱捏,现在有些长浮萍 ...

吡虫啉对于蚜虫有很强的杀伤力,蚊子幼虫没试过
    开心
    深水微澜8 发表于 2018-9-1 22:06
    吡虫啉对于蚜虫有很强的杀伤力,蚊子幼虫没试过

我还听花友说过,烟蒂泡水里也阔以杀孑孓捏,反正我都弄啦,也不晓得是哪样起滴作用~~~~~~~!!! 14副本.jpg

dsexq 发表于 2018-9-3 19:19
    我还听花友说过,烟蒂泡水里也阔以杀孑孓捏,反正我都弄啦,也不晓得是哪样起滴作用~~~~~~~!!!

以前我用猛药,滴两滴敌敌畏,一回儿就死光光
    开心
    看一眼就会喜欢上的颜色
    开心
    深水微澜8 发表于 2018-9-3 22:41
    以前我用猛药,滴两滴敌敌畏,一回儿就死光光

折磨腻害啊,以前听说过敌敌畏,不敢用,也不晓得在哪里买,好像这个东东农村用得多吧 201707252158015494.gif

dsexq 发表于 2018-9-4 15:45
    折磨腻害啊,以前听说过敌敌畏,不敢用,也不晓得在哪里买,好像这个东东农村用得多吧

城乡结合部的农资店应该有
    开心
    深水微澜8 发表于 2018-9-4 20:50
    城乡结合部的农资店应该有

喔~!你家是开农场滴吧,我们这边好像没见过,我这儿住家是阳台,不敢用折磨腻害滴药捏,怕邻居有意见,以前为了养小孔雀特别存啦好久滴稻草,放阳台上晒着被风吹到邻居家,还说过我捏 taohfbao10.gif

dsexq 发表于 2018-9-4 21:28
    喔~!你家是开农场滴吧,我们这边好像没见过,我这儿住家是阳台,不敢用折磨腻害滴药捏,怕邻居有意见, ...

还能养孔雀?看来地方不小呀
    开心
    深水微澜8 发表于 2018-9-5 20:25
    还能养孔雀?看来地方不小呀

01副本.jpg 啊呀~!不是长羽毛滴孔雀捏,是孔雀鱼,大孔雀生滴小孔雀要喂草履虫,所以,需要稻草培育,哈哈哈~!怪我没说清楚~~~~~~~!!!