收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 多多的妈妈

可怜的多多,下午做手术了

我和多多的粑粑分开了。多多生病它粑粑也晓得了,然后打了钱过来。不管怎么说,是他的心意了。

好主人啊,希望早日康复
    开心
    祈愿狗子好起来
    开心
    多多的妈妈 发表于 2018-9-18 14:31
    并不是说生了一胎就不会得子宫蓄脓的。
    昨晚上5点手术到6点40,期间叫我进去了2次,第一次是才破开肌肉, ...

拍DR看一下是不是膀胱结石堵住辣捏,我家公举也做辣这个手术,前前后后检查啊,血常规啊,什么都弄啦,现在恢复得蛮好,我觉得您也非常爱多多,她会好起来滴,加油!

是的是的,我家公举也是子宫蓄脓,手术辣  发表于 2018-9-19 23:52
    不是的,我家的的确是子宫灌脓,都破了,到腹腔了。打开肚子之后,我看着脓血都出来了。  发表于 2018-9-19 13:59

第三天,今早按照医生的嘱咐,大早去买了猪肝和瘦肉。煮在白粥里,再单独煮了个家里的土鸡蛋。急急忙忙赶去医院。医生说早上多多没有尿尿。我赶紧拿出吃得,多多细细摸摸的吃了一点。问它要不要尿尿,它立刻就想起来。所以让医生抱到了楼下。我用浴巾兜着肚子,它稍微有一点不稳,慢慢走走。今天天气好,正好晒了一点点太阳,走了大概20米,转了2颗树,终于尿了。
    赶紧上楼,问吃不吃,胃口来了。终于精神好多了。
    吃完了,就喝水。
    晚点又B超,检查发现肚子里面没有脓血。好迹象。顺便用我买的神仙水清洁伤口,看到缝合了7针。心都疼。顺便换了个前腿扎针。
    今天的血常规,看起来好转。血小板上升了。

换退扎针

换退扎针

早上输液

早上输液

紧张,耳朵都背后面了

紧张,耳朵都背后面了
    开心
    看得我心酸啊.祝多多早日康复
    开心
    看着今天滴状况还可以呀,有好转就是胜利滴第一步,关键尿出来就好~~!!加油~!吼吼~! BaiduShurufa_2018-5-27_21-12-36.jpg

第四天,我今天没有请假去了。一是它状况稳定了,可以早上不去了。二是已经连续3天请假半天了。之前攒的加班已经用完了。
    早上医生发视频,多多尿了,昨晚也尿了。但是大便还没。但是,我昨天下午带过去的饭,它今天居然不吃,连昨天吃得零食都不吃了。好在买的营养膏今天到,下班了我带过去。中午回家先煮汤,合着营养膏一起带过去。
    我在想中秋接回来了。唉。