收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: dsexq

[其他] 好吃滴油泼面~~~~~~~!!!

开心

嗯哪~!亲~! hug.gif 想尝尝纯粹滴油泼面滴味道~~~~~~~!!我看到铺子里做滴有加肉肉滴~~~~~~!! 201707041538019023.gif
    开心

01副本.jpg 哈哈哈~!第一次做着吃,颜值不高,但味道还阔以捏,真滴~~~~~~~~~~~!! 04副本.jpg

谢谢亲耐滴熊熊打赏喔~~~~~~~!!抱抱~~~~~~~!!! 01c60b59f84ce9a801202b0cf20916.jpg@1280w_1l_2o_100sh.jpg
    开心
    大雄 发表于 2018-11-25 12:16
    话说俺祖宗河北的,也喜欢吃面条包子。这几天迷上了河南胡辣汤,天天早上去买胡辣汤加水煎包。自己不会做, ...

12.gif 还会做呼啦汤,喔,不,糊辣汤~~~~!!!我第一次吃是在萧山,早上出来放眼一看,没有啥早餐店,看着那家还不错滴样纸,好多人吃,就去了,哈哈哈~~~~~~~~!!!

话说我滴包子真不咋地捏,您还发得起,我做滴包子也就看着像包子,后来和饺子一起煮了~~~~~~~~~~~~~!! titter.gif
    开心
    shaojing 发表于 2018-11-25 15:08
    确实有点排骨年糕的感觉

01副本.jpg 静静好呀~~~~~~~~!!!

是说我狠腻害么~~~~~~~~~~~~~!!! smile.gif
    开心

01副本.jpg 揉得有些过啦,太劲道,又有些宽,我爸说嚼得腮帮子藤~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!! 201310232154181412.gif

4.gif 谢谢喵喵打赏哩~~~~~~~~~~!!稀饭屎您哒~~~~~~~~~~~~~!!!抱啃~~~~~~~~~!!! 16.gif
    开心
    future 发表于 2018-11-26 08:30
    包子好难做的啊,能把饺子做成包子,也是牛了啊。

01副本.jpg 哈哈哈~!最后还是和饺子一起煮啦~~~~~~~~!!我真做包子滴话,我家公举都怕~~~~~~~~~!!! 201707252158015494.gif

哈哈哈~!和石头有得一拼~~~~~~~!!  发表于 2018-12-2 22:35
    怕你把它打死了哇  发表于 2018-12-2 22:18
    开心

10副本.jpg 嗯哪~~~~!!!味道还阔以捏,就是面有点揉过啦,嚼起来费牙~~~~~~~~!!! 01副本.jpg
    开心

03副本.jpg 好呀~~~~~!!!会吃滴有福气捏亲~~~~~~~~~~!!! 201312161151480574.gif
    开心
    xiangjiaoshu 发表于 2018-11-25 00:43
    《 寻常看不见、偶尔露峥嵘 》啊            又*奔哪里去了? 这么多天也不露个面?

哪儿峥嵘辣哇~~~~~~~~~~~~~!!! 201804191159032065做鬼脸.gif

谢谢香帅打赏哇~~~~~~~~~~!!!! 7.gif

反正不是隔壁~~~~~!!  发表于 2018-12-3 19:11
    到哪儿去逛了这么多天 、才回来?  发表于 2018-12-3 10:28
    开心
    BaiduShurufa_2018-5-27_21-12-36.jpg 谢谢乌大~!谢谢熊猫老师~~~~~~~~~~~!!!谢谢您们滴奖金~~~~~~~~!!! 201101270846306363被钱砸.gif