收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 19870615

Z:1987秋播日记~(更新,多图杀猫)内有电梯

小六你是什么时候播的呢
ly810311 发表于 2009-10-29 21:42

好像。。忘记了。。大概播了1周多了。。。不知道怎么搞的  我家的花都生长的好慢。

看到小石头了~
kong-kong 发表于 2009-10-28 14:16

嘿嘿··~之后分享的20个小石头种子也出了5个了~~~  
  不过。种子里会不会掉进别的种子了呃?   怎么长出了一个又细又长 还有圆叶子的小家伙
    有点像矮牛刚刚出来的样子
之前的小石头有2个好像开始变深色了  这个没问题吧??   还 有点深绿还带红的感觉

回复 48# TT1069

嘿嘿~~谢谢··

好像。。忘记了。。大概播了1周多了。。。不知道怎么搞的  我家的花都生长的好慢。
19870615 发表于 2009-10-30 16:59

温度是多少呢?出了真叶之后可以用点淡肥了

温度是多少呢?出了真叶之后可以用点淡肥了
ly810311 发表于 2009-10-30 20:29

温度大概好像都是在18~30多度吧~~~~
呃~~~我播小铁的盒子。。出现2个苗。。。
   叶子尾部有点点尖    很迷你的小苗    好诡异啊。。。

温度大概好像都是在18~30多度吧~~~~
呃~~~我播小铁的盒子。。出现2个苗。。。
   叶子尾部 ...
19870615 发表于 2009-10-31 08:14

不得喔,那么快就出了?你放冰箱的?我的播得比你早,放在阳台上,没发芽

不得喔,那么快就出了?你放冰箱的?我的播得比你早,放在阳台上,没发芽
ly810311 发表于 2009-10-31 13:46

饿   最诡异的是。。我只是丢在阳台  我这里温度也不低   18~30多吧  前段时间  
     我在想。。会不会是什么草种子掉上面了。。。  
   但是我最近没有播种啊。。。。。  等它大点了我拍个照给你看看。。。诡异啊诡异

饿   最诡异的是。。我只是丢在阳台  我这里温度也不低   18~30多吧  前段时间  
     我在想。 ...
19870615 发表于 2009-10-31 13:55

确实是很诡异,我的放阳台上都没啥反应的,18度
我以为你是因为放冰箱发芽了,所以我都把它们移到冰箱去了:;P

我秋播的爬牛长花苞喽:lol

我秋播的爬牛长花苞喽
ly810311 发表于 2009-10-31 23:11

:s105   为什么你那里生长速度那么快?   我的牛播下去到现在还是豆丁  好像也播了有3周了。。。     
    小铁盒子里长了2棵 一大一小  我想。。应该不是铁吧    不过就冒个小苗出来  现在也不长大了  没动静。。。。。