收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 陌上尘

强烈要求 电容器 钻到菜英文的肚子里去回炉重新捣一回

关闭 [复制链接]

一叶知秋,都散了吧!

一方水土养一方人,所有人都会对养育自己的土地有着浓浓的情意,博士是有过错,切勿上升到政治高度,大家不用赶尽杀绝吧!得饶人处且饶人,花坛就谈花,谈谈天气如何?不过我觉得博士应该开个道歉贴,毕竟入乡随俗,他得罪了广大女性朋友。

本是同根生,相煎何太急。要转变台湾人对大陆的看法需要时间,实际大多数台湾人都是这么看大陆的,我们是穷亲戚,被看不起,他们更愿意高攀富裕的美日。大陆客去台湾旅游,当地人并不欢迎,更喜欢日本人。而我们自己过去看看,还没自己的江苏好,事实就是这样。所以谈谈花草就好,而我们宽阔的胸襟,欢迎各方人士来,只谈花草,无关政治。

我们是连茶叶蛋都吃不起的,人家哪里看得上我们?  发表于 2019-3-25 10:30

又咋了?

一个孩子从小被富裕人家领养了,长大后不愿认亲,因为亲爹亲妈穷。。。人除了物质生活,还有精神追求:节操、骨气、爱国情怀......如果只谈物质,没有节操,那说的好听点是个庸俗的人,说的难听,就是个垃圾。

楼主亲,您这标题起得也太难听了吧,若的版主生气不说,也太冲动了吧。

难道听的话对有些人是很受用的,凡事皆有因果。  发表于 2019-3-26 21:01