收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: wangjian881210

大家帮我看看卖家是否构成消费欺诈

乌镇兰苑 发表于 2019-9-22 20:49
依然是个复杂的事,这要北京那个花木公司自认是他们培育的,而塔莎公司是引了他们的种。群聊的情况,如果 ...

北京花木对外的宣传资料就是证据啊,参见5和图6,他们拥有相应的知识产权登记证书

你去奔驰4S店买辆北京奔驰的,商家说这个型号只有进口的,你难道只要求型号是否和你要求的一样?

退货是可以,赔3想多了。不然哪这么多宿迁商家。

最重要的是对版不,你关什么荷兰还是中国的干什么  累不累

货对版就行了啊.国产的不一定比外国的差.何必只认洋货呢?你觉得不值可以退货
    萌哒
    退一赔三不太可能,首先你得看自己是慕名买的还是看颜值买的,是为了那个荷兰的名买的,就跟他掰扯掰扯,要是为了那个花的模样,开的对版,价格自己也能接受,管它是地球生产还是月球生产,养花不就是养了自己爱看的,高兴,至于哪里生的哪里长的,并不重要,不给自己添堵。
    萌哒
    a阿喵 发表于 2019-9-23 09:49
    退一赔三不太可能,首先你得看自己是慕名买的还是看颜值买的,是为了那个荷兰的名买的,就跟他掰扯掰扯,要 ...

小80块一盆的菊花我是不会买的,不是因为它产地对不对,我舍不得啊,肉疼

花丛五花肉 发表于 2019-9-23 06:34
    退货是可以,赔3想多了。不然哪这么多宿迁商家。

你既然这样说那我就要较真到底了,退一赔三到底是不是我想多了

a阿喵 发表于 2019-9-23 09:56
    小80块一盆的菊花我是不会买的,不是因为它产地对不对,我舍不得啊,肉疼

所以啊,他如果说是国产的我也会考虑一下我到底买不买,正是因为虚假描述导致我认识错误,你去买车,4s店说是进口的,其实是国产的,你是不是觉得进步进口无所谓,只要性能和说的一样就行了

行,那你较真吧。  发表于 2019-9-23 13:14

Rosarian 发表于 2019-9-23 07:59
    最重要的是对版不,你关什么荷兰还是中国的干什么  累不累

你去4s店看中一款车,商家说这款车是进口的,然而就是国内生产的,你是不是觉得只要别的外观和性能性能一样就行了,进不进口无所谓?