收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Dr.Q

有个又傻又重要的问题问大家.......

郁闷
    小白鸽 发表于 2020-1-28 20:50
    一群有头无脑的人。既然这样看来没必要再说什么了,相信不会太久,时间将会证明一切。既然愿意向西方看齐 ...

如果只看硬体建设...我就很钦配社会主义....但是从生命内涵来看还是自由民主的生活舒适.......香港人就过不了连用电脑都河蟹的日子...而我们马先生留美.有绿卡...但是就一直想要社会主义的日子....信仰就是如此...能相互容忍就相安无事...否则就是开干.... .

Dr.Q 发表于 2020-1-29 08:42
    如果只看硬体建设...我就很钦配社会主义....但是从生命内涵来看还是自由民主的生活舒适.......香港人就过 ...

从生命内涵来看还是自由民主的生活舒适.....,能相互容忍就相安无事”?请看看你们心中那个榜样是如何对待“生命内涵”及与别人是如何“相安无事”的?说伊拉克有大规模杀伤性武器,竟然踢开联合国直接对伊开战,结果死了多少人?产生了多少难民?最终有没有查到大规模杀伤性武器?一句“当时情报有误”就屁事都没有了。还有在拿不出任何证据的情况下竟然可以举全国之力来打击一个私营企业“华为”。在美国别说是人权,美国连谈人权的资格都没有。
    郁闷
    小白鸽 发表于 2020-1-29 09:09
    “从生命内涵来看还是自由民主的生活舒适.....,能相互容忍就相安无事”?请看看你们心中那个榜样是如何 ...

华为的事不谈也吧....裡面內容您們不知道的太多了....裡面涉及太多軍事.政治.主權及诚信问題....我們官方连"監視器"都禁止使用大陸制設施..惶论华为的5G設施.......

Dr.Q 发表于 2020-1-29 18:43
    华为的事不谈也吧....裡面內容您們不知道的太多了....裡面涉及太多軍事.政治.主權及诚信问題....我們官方 ...

哈哈,你老爸没让你用你敢用吗?如果真的有后门老美还会等到现在不拿出证据?全世界有哪家企业敢把原代码让别人去审查?有些事多少还是要用点脑子的。川普为什么要满世界去游说叫别人不要用华为5G,难道除了川普聪明其他国家都是傻瓜?包括欧洲。
    郁闷
    小白鸽 发表于 2020-1-29 20:43
    哈哈,你老爸没让你用你敢用吗?如果真的有后门老美还会等到现在不拿出证据?全世界有哪家企业敢把原代码 ...

如果您知道未来世代产业是"防骇.大数据.机器人".....您就不会大惊小怪了.......

Dr.Q 发表于 2020-1-29 21:00
    如果您知道未来世代产业是"防骇.大数据.机器人".....您就不会大惊小怪了.......

照你这么说那今后世界各国只能用各国自己生产的设备才是“安全”的?这在今天的世界有可能吗?退一万步讲如真有这个可能,万一有能人采用技术手段进入你的设备系统你又该怎么办?川普他不拿镜子照照自己,斯诺登事件是怎么回事?
    郁闷
    小白鸽 发表于 2020-1-29 21:13
    照你这么说那今后世界各国只能用各国自己生产的设备才是“安全”的?这在今天的世界有可能吗?退一万步讲 ...

我发现我俩是活在一个平行空间...有很多东西收到的信息都不同....我们是只要您愿意或有能力..就可以收到全球的信息还不被河蟹...至于您们能取得什么正确的我就存疑.....我们这里就有艺人因行政院长提出口罩禁止出口大骂"狗官"----网友就去她脸书留言"您有胆就去骂大陆湮盖疫情的官员是狗官"...

这个傻问题,到此为止吧。

我也想如此  发表于 2020-1-29 23:13

Dr.Q 发表于 2020-1-29 21:43
    我发现我俩是活在一个平行空间...有很多东西收到的信息都不同....我们是只要您愿意或有能力..就可以收到 ...

看来也真的没必要再说下去了,不过我说最后一次,以后不再回复了。可以骂行政院长是狗官就是民主了?做事情要看结果,“民主”这个词看上去很光鲜但要看你如何去定义到底什么才是“民主”?“多党轮替”、“一人一票”看上去很“民主”,它真的能体现“民主”吗?A党上台B党拆A党的台,B 党上台A党拆B党的台,这点我相信台 湾人比其他地方人更有体会。一人一票选出来结果就好吗?当年德国的“希特勒”也是一人一票选出来的,他给世界包括德国带来了灭顶之灾。看世界要勇于摘掉有色眼镜看,带着有色眼镜看世界那这个世界永远与镜片是同一个颜色。
    开心
    炫耀啊。