收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: simple

我的小伊有花苞啦:)

好状的苗啊,我的一直一个枝条的
头像被屏蔽

:L剪掉?要是我的,我肯定舍不得....

剪掉,我舍得,可我的还是小毛头呢

要我也舍不得,我每次都让小苗开花,其实知道会耗费营养的,哎,,,,
    开心
    小伊开了吗?我的种在大酸奶杯里,还是小小的。

笨笨鱼:养花我也是新手,着迷了好几年,由于工作忙一直是简单的养几棵,什么时候我能把喜欢的都尝试一遍就好了。种在盆里不好好长的原因很多,不见得就是盆大的原因啊,也许花土、肥料、温湿度等原因呢,总结了一下,阳光、温湿度、土壤是养花的几大要素,只要这几个掌握好了,就能无忧了:)
    cono:同喜同喜:)想必您也很高兴吧。我记得几年前在小区里帮着团了一次水仙,看到别人拿回去后养的好好的,心里真的很高兴,看到养的不好的,心里也跟着郁闷好几天呢。这次看到小伊的表现,第一个反应就是以后cono的团必跟,哈哈,我看好你哦:)

葡萄糖:别急,目前是冬季,长势比较慢也正常,更何况是小苗呢,小苗都是先长根再长枝叶的,只要根长好了,以后会长的很快的
    尧小鑫:我舍不得剪啊,不标准就不标准吧,毕竟是自己养出来的呢。养花和养孩子很像,无论长得怎样,都喜欢的不得了。我每次浇水都会兑上花肥,尽量保证营养供应。待开花了,剪下来瓶插吧
    蓝莲花:握个手先:)
    菲亚:大户啊,剪掉都舍得的,哎,像我这样少养几棵的,是万万舍不得的,我经常安慰我自己:小养怡情:)虽然雪藏了若干种子,一直都没有机会好好实践实践,只能每天看着种子堆幻想。有首歌怎么唱的来?白天不懂夜的黑?:)

sonia711:再握个手:)每次从小苗起就天天看,什么时候能有惊喜呢?哪怕多一片叶子都是高兴的事呢,没办法,整天就守着这几盆花,几片叶子估计都背下来了
    zxg1207:目前还是花苞阶段,不过比以前长大了许多,改天我再更新一下现状哈,没办法,近期处于兵荒马乱的环境中,心里不再像以前那么平静了,每天还是能照顾花的,只是再没心情来传照片了

更新啦更新啦 小伊开花了 这几天开展了 不过每个步骤我都有照啊
    12月2日 花苞新展开的样子 爱极了这时候的样子 从此开始对玫瑰型月季狂长草 每天都在作斗争 买?不买??买?不买???更新啦更新啦