收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 莫伤花

这个人在花谈已经被列入黑名单了,怎么还有人上当? 看看这个支付宝号b6655916@yahoo.com.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

:s010晕 真是过分  我前段时间也分享楼主的种子 正好那段时间楼主相机被借走了 也没拍照片  但是我的2个星期就收到了  而且包装的很精细 是用了心的 而且 就算如果我没收到种子 我也不会来这里指责好心的分享者 平邮本来就有风险 而且人家费心费力的收种子 免费分享种子 又找包装的东西 跑来跑去的寄信封 有些没照照片的 也是因为楼主相机被借走了 谁能没个事啊 就不能理解下吗?为什么要说那么让人寒心的话 既然不信任楼主 最好不要来分享 我就收到种子了 现在有的都发芽了 大多数花友都收到了  可见楼主只是个热心的分享者而已 我相信楼主

感谢xiongmj 花友及时提供信息,避免更多的花友上当受骗。大家可以在百度搜索她的支付宝帐号予以证实。
为楼主说好话的,其实不乏有些托吧。这年头,马甲很多,另外注册一个照样能行骗。请大家擦亮眼睛,一起打击那些假分享者!
如果你需要钱,给你2元就是,不要拿幔子来蒙人,OK?

报名报名

27、红色矮牵牛(春夏秋播都可以,种子细小)
17、深红色波斯菊(适合春播)
6、混色彩虹菊(花朵颜色多样);
8、芙蓉花(大花粉红色);
24、红色重瓣蜀葵(植株高大,适合春播,庭院栽植或大盆栽)
已付款交易号 2010062449822309 商户订单号 208810239747961120100624074222

回复 420# fang-8015

{:4_232:} 拜托你不要污蔑人!  我是确实分享过楼主的种子 你可以去踏花看一下  而且很多人都收到了!!  真受不了  我到觉的你是个想空手套白狼的人吧  收到种子还想把邮费钱要回去的吧?就1块钱 也值得你这样折腾  伤别人心  真是小孩子行为  冒不起风险 就别来分享不就好了  我分享过很多好心人的分享  也有没收到的 {:4_224:}  既然都是爱花之人 心胸就不能宽阔点吗?因为一块钱让这么多人伤心 生气 值得吗?你吵得很开心吗?我在这里说 只是因为我收到了楼主的种子 不希望一个好心的分享者在这里被冤枉而已 而且很多人也收到了 这说明楼主不是骗子哦 不信的 可以去别的论坛去看看嘛

回复  fang-8015

拜托你不要污蔑人!  我是确实分享过楼主的种子 你可以去踏花看一下  ...
脚脚 发表于 2010-6-24 08:20

我又没说你是不是托,莫非你是.......   
   你说你在踏花分享过,并且收到,是不是同一个人,请提供证据。
  她连邮寄的证明都无法提供,你又凭什么说我收到。没有证据就是说瞎话!
    1块钱怎么啦,不是钱啊。我就是较真。不像有些人,就希望别人去吃哑巴亏,趁空钻空子。坚决打击这些不要脸的
   有些人1两块的邮费都能骗,无耻到了极点。

:s101哎  真是个小孩子吖  管你呢 爱信不信  我说了 踏花上我分享过 论坛ID名字和这个一样 不信自己找去 不跟你废话了  你吖  自己气自己去吧  没人管你 你承担不起风险 就别来分享 去自己城市的花市或去网上买去 身正不怕影子斜 公道自在人心 哎 想帮楼主澄清呢  谁知道居然连我也被骂了 看来真是不能惹小人啊 反正该说的我都说了 华丽丽滴飘走~~~

回复 425# fang-8015

额 突然冷静下来想想 我说话也有欠分寸 都是因为你说话太不好听了 污蔑我是托 我一时激动了 其实仔细想想你的情况是可以理解的 没有照片 又一直没收到 心情急躁  我分享时也没照片 因为那是我第一次在论坛分享 也是天天数日子的等 我担心怕邮局会弄丢 一天一天过去了  2个星期 收到了 呵呵 很开心 而且看到论坛大家很多都收到了 在帖子里回帖呢 所以我觉的楼主不是骗子哦 你的心情是可以理解 但是呢 论坛里年龄落差还是挺大的  说话还是要礼貌点的 希望你心情慢慢好起来吧  还是要相信世上还是好人多 嘻嘻