收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

球根团问题收集贴,请大家收到货后立刻反馈

收到,球的质量都很好,但缺郁金香芭蕾舞女T54 ,我定的6个

========
取消品种,退款处理

球到了,数量正好,只是两只火焰孔雀有些内层烂了(整圈都黑了,而且是出水的那种黑,不挖不放心, ...

hichy 发表于 2009-12-2 00:55

现在看到的朱,是我扒掉了外面三层好皮,清掉发黑出水的第一个花苞层,再局部挖掉第二个花苞发霉出水区域的效果,已经洗的很白了,而且泡了几个小时的杀菌药水,完全看不出原来的样子了。而且因为当时手很脏,没有即时拍下扒朱的过程。团长您看能算是问题朱的话,就帮我补发一个吧,不好判断就随它去了。。。兴许可以活。:L

===========
这个球球无法考证是球球本身的原因还是大手术的原因,即使活了也没什么意义要种好多年呢。半价退款处理。
头像被屏蔽

收到,   少发了2个品种  C58  1个   A18  5个

========
退款处理

球球收到,感谢
T3 有一个主芽断了,还能开花吗

=======
应该可以,芽头不是很长断掉的可能是叶子,前几张叶子会短一截,就是断掉的部分。

今天收到了球,高兴得不得了,包装得很好外观看没什么损坏。
打开一看,晕了,风信子到是都对,但 ...
花琰巧语 发表于 2009-12-1 19:32

不需要,您看怎么回寄?

=============
我们安排重新发一次您订购的货物。快递上门时让他把您手上的这批按我的地址带回。快递费如果到付太贵的话希望您能先帮我垫付一下,可以吗,回头支付宝打给你垫付的款子。

交易号 2009120356728988 的交易已经成功
(交易号:2009120356728988) 应付金额
即时到账交易  补运费   10.00

单位:元

feng:有没有余下的朱啊,在添加一个,什么品种的都行啊,我付运费,就不要退款了,可以吗?我这人好商量的啊,要是没有余下的再退款吧.

===================
雅典娜 运费10 请一定要申通速递啊
id:lszlxrzp 13820102704 天津港第四港埠有限公司信息部 李三忠(收货地址:李三忠,天津港第四港埠有限公司信息部,300456,022-25706970,13820102704)
付款时间  交易结束时间  
2009年12月03日 09:50:18 支付说明  2009年12月03日 09:50:18

feng:注意查收。运费已汇
交易号 2009120356728988 的交易已经成功
(交易号:2009120356728988) 应付金额
即时到账交易  补运费   10.00
:victory:谢谢啦

昨晚回去把球球拿出来一个一个检查,大部分很好,就是有两个球有问题,一个是葡萄风信子,有点烂了,我把烂的部分剥了,涂了点多菌灵,应该没事吧。就是凤蝶价格最贵,状态最不好,一方面小,另一方面烂成这个样子,就剩一个芯了,怀疑明年能开花吗?我发图片吧

=========
那个凤蝶上的粉是多菌灵吗?另外您说的凤蝶烂成那个样子,其实,部分凤蝶就是这样,并非烂,批量过来总有些样子不是非常美观的。对开花和再开花没有影响的。放心种植。
照片 034_缩小大小.jpg
照片 038_缩小大小.jpg
照片 040_缩小大小.jpg
照片 041_缩小大小.jpg

还有帮我看看这个是C00吗,因为我团了C00和C60?

=========
这个是C00 ,C60很特别长长的派比奥
照片 043_缩小大小.jpg
照片 044_缩小大小.jpg