收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: legend06jmh

宿迁沭阳月季种植记录

回复  bwj

正所谓我不入地狱,谁入地狱,这个责任就交给我吧。
legend06jmh 发表于 2009-12-16 15:28

我也上过N次当,远离宿迁,真爱月季。

估计有一两棵对得上号

几块钱就能买到两年的月季苗。动动脑筋吧楼主。被骗了还不知道。

建议你赶快到大家推荐的几个有口碑的店里买吧。你的那些全都可以扔掉。包括他送你的肥料。

连花了钱的都是假的,免费白送的当然也有问题。

还花时间和精力在这堆垃圾上面,我真是没法理解。

楼主胆子不小,开春后就等着傻眼吧。。都是路边常见的品种。。那儿的花,99%都是假的。。。不能说一个好人没有。

几块钱就能买到两年的月季苗。动动脑筋吧楼主。被骗了还不知道。

建议你赶快到大家推荐的几个有口碑的店 ...
TT1069 发表于 2009-12-17 16:23

{:5_253:}

质疑的人很多啊,楼主的花另人担忧啊

宿迁是花木之乡,害群之马呀,

回复 97# 采桑子

虽然是假货,但我还是很用心去种它们的。

:s105LZ我零七年第一次买宿迁的月季和玫瑰,还有些别的小花,结果玫瑰全挂,月季活了四棵,结果没一个对版,还有个藤月长到今年还没开过花,长的老好,不开花,还有个,当时说是什么花来着,忘了,结果也一直没开过花,别人看到以为是黄花菜…………,08年我不信邪,买了沐阳的月季和桂花,海棠,桂花,海棠一个没对版,月季全Q,发过来的跟你的苗很像,很壮,很高,结果没一个活过来……
今年,我又不信邪,我安慰自己说:前两年是自己种花经验不够,才没种活玫瑰和月季的,现在我有种活的经历了,再买点吧,于是又搜了一家江苏的,买了十几棵,苗也很高很壮,苗很长,辛苦的把它们栽下。随后在陌上发现了花儿家的店,随后抱着试试看的想法也买了几棵,没想到……,那大苗全一个接一个挂了,等花儿的苗来了,江苏十几棵苗挂了七八棵,等花儿家的苗开始抽新芽的时候,江苏的苗挂的只有二棵了,等花儿家的花开了第一朵花时,最后一棵江苏苗宣布升极乐了……
同样的土,同样的盆,同样的管理方法……
最可气的是江苏那边人的态度,买前特热情,买后,有问题经常说:老板不在,回来我跟他讲,然后就石沉大海,要不你发死了信息,他不回,然后用别的号问他为什么不回,他竟然说,他出差在外地,都是员工搞的
汗…………,每次发过来的货,全没标签,尽管我在他们发前,一再叮嘱他们要标明品种,可是没有一家标
估计想来个死无对证吧,哈哈,我是再也不会相信那边的人了……骗子太多了……

沭阳宿迁,还是少理他们!