收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 一串非红

冰雪哈尔滨

~~~~

看看我都觉得冷。。。。阿姨身体真硬朗。。。
jonath5n 发表于 2010-1-10 21:31

同感,成都这个天我都不想出门了

冰灯看起来晶莹剔透,很像童话世界,雪雕看着好冷呀~~~那个卖热饮的小卖部看着这几个字就觉得暖和些了~~

关在笼子里的动物好可怜~~~
非红,你可以把前面的笼子虚化掉,把动物拍得更清楚~~以前看到个摄影贴里介绍过,用长焦,大光圈,在离笼子1米左右的地方拍,笼子的光线要好,对准动物,拍出来的线条会虚化掉,动物很清晰~~

哗塞!借LZ的突突大开眼界!!看着那些冰雪,起了一身鸡皮。。。

关在笼子里的动物好可怜~~~
非红,你可以把前面的笼子虚化掉,把动物拍得更清楚~~以前看到个摄影贴里介绍过 ...
蕊寒香 发表于 2010-1-11 22:07

哇!你当是在成都啊,在零下20几度,都是在抢拍,那有机会看清楚?差不多了就咔嚓。再说,在虎园内,不是**在笼子里,是人在笼子里,大自然是**的天地。哈哈!你想当然了。

冰灯看起来晶莹剔透,很像童话世界,雪雕看着好冷呀~~~那个卖热饮的小卖部看着这几个字就觉得暖和些了~~
蕊寒香 发表于 2010-1-11 22:04

真实世界,我更喜欢雪雕给人的感觉,洁白纯洁,线条柔和,给人以亲近感。而冰雕白天很难看,晚上才给人梦幻之感。最爱卖热饮的小卖部,外面冰天雪地,进去就很暖和。一杯热饮下肚,身子感觉在融化,那种舒服的滋味,无法用语言表达。

哇!你当是在成都啊,在零下20几度,都是在抢拍,那有机会看清楚?差不多了就咔嚓。再说,在虎园内,不 ...
一串非红 发表于 2010-1-12 16:42

我错了,我在被窝里打着寒战欣赏非红的冰雪之旅,还不满足,简直太过分了!:s010
    为了弥补我的错误,这周末我上九峰山拍云海,雪景,星星给你看哈~~~

我错了,我在被窝里打着寒战欣赏非红的冰雪之旅,还不满足,简直太过分了!
    为了弥补我的错误 ...
蕊寒香 发表于 2010-1-14 09:43

最好还是有空来家看看我,那样我会更高兴。

我错了,我在被窝里打着寒战欣赏非红的冰雪之旅,还不满足,简直太过分了!
    为了弥补我的错误 ...
蕊寒香 发表于 2010-1-14 09:43

最好还是有空来家看看我,那样我会更高兴。