收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: youi

2010的包菜月季们ER,OR,FR,切包--P29陆续更新

包包   漂亮

今年初开的月季---欧格夫人
今年开的比去年啊,旁边的都是欧格夫人的花苞,呃,在白粉中顽强的生存着

回复 262# youi

BLUE FOR YOU,今年花苞也很多,强烈推荐这款,虽然不是很香,但是FL的,也是今年第一朵BLUE FOR YOU

回复 263# youi

家里的小铁也快开花了,看样子似乎是小绿(白万重)囧可是我没记得自己又买过这个呀

这个是修女的花苞,也在白粉中顽强的生存者。。。

日本一个品种MIYAKO开的第一朵花

不是我的,是邻居的
邻居也开始养包菜了,养在公共阳台的,************一张

回复 265# youi

回复 266# youi
公共阳台的,,上面那盆是我的,其余都是另据的。。

YOUI, 等你的文章等了好久了!!!!!!!!!!! 繼續發照片!!!!!!!!!!
看見你的照片真的好想立即去日本啊, 可是5月沒有假期,要6月才有, 所以月季展沒我機會了,好可惜!
你鄰居的包菜是什麼品種啊?好包啊!喜歡!!!!!!!
BLUE FOR YOU 是 ER 嗎?

BLUE FOR YOU 是FL丰花的,不是ER,好像是美国一家叫WEEKS rose的公司出的。去年花展上还看到新品种EYES FOR YOU,更艳丽的紫色。就是今年上市的数量也很少。
邻居买了三个ER,就看到一个是Ambridge Rose,另外两个天太黑,没仔细看。
你啥时候来日本看花可以找我玩啊,我下周和下下周就集中在花展和**了。。。

如果我來日本,肯定找你帶我去買月季!!!!!!!!!!!!!!!  現在手好癢啊!!!!!
現在我還沒確定去英國還是去日本好, 真鬱悶!!!!!!!   日本機票及酒店便宜,英國玫瑰便宜, 日本玫瑰貴, 英國機票酒店貴, 真的好難選!!!!!!!!!!
你鄰居的AMBRIDGE ROSE 開得這麼漂亮啊!!!!!! 我的最近緩苗死了!可惜!
你的修女開的時候是多大的? 我的才 5,6 厘米大, 感覺好小! 不知道是品種問題還是怎樣, 但是可以肯定的是修女是開花機器! 上個月開完花,現在這幾天又送我十幾個花苞!真的好會開的品種!!!!!!!
這是我的修女, 上個月的:http://hk.myblog.yahoo.com/tpl-keith/article?mid=2642