收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 绿野花踪

绿野的月季(18日P17浪漫宝贝还是好包啊~有点失望的红龙沙~)

无聊
    回复  sohugosh
    牛啊!城区里面租地种月季~~要好多米流出了~
    绿野花踪 发表于 2010-3-17 22:52

就这些地光租金等费用入场就得一万元,呵呵,可不是一般的贵

再到这看看迷人的浪漫宝贝,我争取下周把我的宝贝接回来:s107

草裙舞女是微型月季吧???应该是小花的啊

我也比较疯狂,请问楼主你的土是怎么配的?上盆的时候有没有上点底肥?
    chengqi19800804 发表于 2010-3-17 23:10

我配的土比较杂,有培养土、腐叶土、煤渣~上盆的时候下了好多的鸡屎和油渣做底肥~:loveliness:

再到这看看迷人的浪漫宝贝,我争取下周把我的宝贝接回来
    故乡的云儿 发表于 2010-3-18 10:48

浪漫宝贝绝对是好宝贝~我这里今天一整天都出大太阳,我的天台起码有28度以上!可是浪漫宝贝依然还是包子~其它有几棵上午跟下午完全两个样了!

草裙舞女是微型月季吧???应该是小花的啊
    schatz 发表于 2010-3-18 12:53

就是小花的啊!只有3、4cm大而已~:loveliness:

今天的浪漫宝贝在28度的气温和一整天的大太阳下,依然故我的包着,克莱特是开了又谢了,,红龙沙从花苞到绽放~
    照片2 631.jpg
    照片2 633.jpg
    照片2 636.jpg
    照片2 637.jpg
    照片2 651.jpg
    照片2 652.jpg
    照片2 659.jpg
    照片2 663.jpg
    照片2 634.jpg
    照片2 650.jpg

失望的红龙沙~~一看到花苞的颜色就很失望了~果然!早上还是花苞,晚上已经全开了~
    颜色跟红达很相像,只是叶子有点不大一样,红达的叶子要厚亮一点,要是两种一起不带叶子摘下来让我分辨,我还真辨认不出谁是谁了~
    照片2 600.jpg
    照片2 601.jpg
    照片2 670.jpg
    照片2 673.jpg
    照片2 669.jpg

28度的气温里还能包着,浪漫宝贝真强,

本来很期待阿伯拉罕的!可是阿伯又走了爱慕的路子~~颜色怪怪的~但愿明天全开时它能变回白天鹅~~
    为什么我家有的月季颜色会变异这么大呢?是我家水土出问题了吗?极度郁闷啊~~
    前面3张是阿伯,后面3张是雪莉,感觉还没雪莉好看~~
    照片2 617.jpg
    照片2 619.jpg
    照片2 649.jpg
    照片2 627.jpg
    照片2 628.jpg
    照片2 629.jpg