收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 天狼

天狼月季团3 .15

这个不是报名帖吧~~

——————————
不是报名贴

龙沙宝石)
RED EDEN(红色伊甸园)
SUMMER SONG(夏日之歌)
Hamilton杰夫 汉密尔顿
Golden Celebration金色庆典
Heritage遗产
Abraham亚伯拉罕
James Galway   詹姆斯高威
屏东月季
牧羊女
软香红
王子
威廉莫里斯
银喜庆典
艾玛汉密尔顿夫人
瑞典女王
炼金术师
格特鲁德化身
闪电
福斯塔夫

各一棵,再帮我选选。我上次说过,我喜欢,花大,花艳,香,花期长,多选藤月。像龙沙宝石,RED EDEN(红色伊甸园)
Golden Celebration金色庆典,屏东月季,瑞典女王
炼金术师,格特鲁德化身,闪电,牧羊女,软香红,王子,Heritage遗产,这几种都非常喜欢。这几种是一定要的品种哈。

————————————————————————
你选的很多品种不在这次开团名单,谢谢!

占位有优先权吗,我是早占了

我要:Pierre de R**ard(龙沙宝石)
GeoffHamilton杰夫 汉密尔顿

好轰动。。。。。。。。我汗,怕抢不着

没能出粉妆楼 有点小遗憾 先占位

Pierre de R**ard(龙沙宝石)

'Paul Néron'牡丹月季

Geoff

Golden Celebration金色庆典

Heritage遗产

Abraham亚伯拉罕

Baron Girod de l'Ain'紫袍玉带

都这么鸡冻啊!!关键是价格!!

3月15日开团:

1、紫燕飞舞

2、RED EDEN(红色伊甸园)

3、SUMMER SONG(夏日之歌)

4、'Paul Néron'牡丹月季

5、Baron Girod de l'Ain'紫袍玉带

暂时不确定能否开团

6、Jacques Cartier 卡地亚

7、Reine des Violettes 紫罗兰皇后

8、James Galway詹姆斯高威

9、Carefree Wonder 綺麗無憂

10、Crown Princess Margareta太子妃玛加丽'

11、Claire Austin克莱尔奥斯丁

12、Glamis Castle格拉米城堡

13、Charlotte夏洛特

14、'Sister Elizabeth' (伊丽莎白修女)

15、The Shepherdess 牧羊女

16、粉妆楼/玉玲珑

Pierre de R**ard(龙沙宝石)

'Paul Néron'牡丹月季

Geoff

Heritage遗产

Abraham亚伯拉罕

Blue Moon蓝月亮

我觉得我排不到了

————————————
这不是下单贴!

我觉得我排不到了