收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: ing

【收集贴】2010年春播进口花卉种子问题收集贴

春播种子收到,缺F10

======
经核实,作退款处理3元

团长,我的发没发货呢?还没收到。

=====
申通368040666735

收到!~
缺F10  非洲凤仙 - 超级精灵系列    1份

=====
做退款处理3元.

收到,缺了F10

=====
做退款处理3元

收到,就是团说的2种没有,F5和F10

=====
做退款处理7.5元

:s112先汇报一下,种子已经收到
{:5_243:}再汇报一下,F5、F10真的没收到,原先订单F5订了2份,F10订了1份
{:5_248:}接着汇报,F1、F8各差了一份,我最爱的垂天没有了,只能先让给其它的花友,当团长真晕啊,种子太多分的眼花,晚上回家再对对,估计应该不会看错。
{:5_252:}问个问题F63、F67订单上不是说是丸化的种子吗?为什么我收到的种子不是丸化的,这个嗯怎么说呢????虽说都是牛的种子,播出来没差吧,但是单看种子,就是有所不同的。
再补充一个,我收有一份F16的种子,明显比其它份的小许多,一半不到,这种子一粒一块钱,收到哪么小的缩水种子,不知道会播出什么样子的来呢?我都不好意思拿着分去给花友,告诉他这是你跟我一起团购的种子呀。{:5_246:}

{:5_257:}第一次在陌上团东西,这个包装比花缘的差好多,价格上好像没差,有些可能贵点,当然这个不是重点,重点是上面只有编号,种子买了不可能一次播完,自己再写记号似乎麻烦了点。而且许多一起团的花友们已经忘记自己订了什么种子了,等跟我一起团的花友收到了,估计个个都来问我品种了,有点头痛。

就这些啦,不知道差的东西是退款还是补货,能补货是最好的,买东西就是要把喜欢的都买到手,有缺总是有遗憾的。:P希望下次参加团购能包装漂亮些些啊。

======
非常感谢你的认真回复,并提出了这些宝贵的意见.让我们有机会做得更好.
下面回复你提到的几个问题.
1、F5和F10是没到货品种.其中你订了F5  2份,F10  1份,一起退款12元.
2、F1和F8有给你发货。但你提到的差一份的可能是有的。相信你说的。做退款处理7.8元
3、F63、F67这次拿到的是不是丸化.一大批种子过来,忙得分装忘记给大家汇报了.
4、F16是2粒/份的。一包里种子有大小的。你说的有大小区别这个是有的。原包装里就有大小区别的哦。

总合上述几点做退款处理,合计12+7.8=19.8元.请提供支付宝帐号.谢谢

我收到团的种子,但是我定的所有6种六倍利都没有给我发货:
F40        半边莲(六倍利)        赛船系列(垂吊)(丸化种子)        蓝晕        10粒/份        0.85        
F42        半边莲(六倍利)        赛船系列(垂吊)(丸化种子)        淡紫晕        10粒/份        0.85        
F43        半边莲(六倍利)        赛船系列(垂吊)(丸化种子)        蓝宝石        10粒/份        0.85        
F44        半边莲(六倍利)        赛船系列(垂吊)(丸化种子)        天蓝色        10粒/份        0.85        
F45        半边莲(六倍利)        赛船系列(垂吊)(丸化种子)        白色        10粒/份        0.85        
F47        半边莲(六倍利)        赛船系列(垂吊)(丸化种子)        混色        10粒/份        0.85  

我刚才在下单贴里看到回复信息是六倍利没货,我错怪你们了。好在缺的种子我在花缘的春播种子团里补订过了,现在申请退款,共计:5.1元

=====
没事,核实清楚就好.多付的5.1元做退款处理.

---{:5_244:}

今天收到种子和1团百合球球,都挺好的,谢谢团长。

种子下午收到了,包装的很好,谢谢团长!不过经核对少了编号为F73{        矮牵牛(丸化种子)        大花重瓣型矮牵牛二重奏系列(丸化种子)        蓝色(新)}

的种子

======
经核实是少发了F73,做退款处理1.5元