收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: legend06jmh

宿迁沭阳,满县尽是骗子。

沭阳都是绿化用的乔木比较多

我10天前才在陌上花卉园(还是皇冠信誉、江苏宿迁 )买了龙沙宝石,我仔细已经对照了它的新叶竟然是黄绿色,知道上当受骗了。在这之前我去电话河南南阳几个月季花基地询问龙沙宝石,那里的经营者均答复没有,有一个南阳经营者说的挺实在;有就是有、没就是没,不能骗人了。这样看来这些宿迁人真还不如河南南阳人。一旦信誉被毁灭,重新恢复那就不是1-2**前了,河南在这方面是有深刻的教训的。

我10天前才在陌上花卉园(还是皇冠信誉、江苏宿迁 )买了龙沙宝石,我仔细已经对照了它的新叶竟然是黄绿色,知道上当受骗了。在这之前我去电话河南南阳几个月季花基地询问龙沙宝石,那里的经营者均答复没有,有一个南阳经营者说的挺实在;有就是有、没就是没,不能骗人了。这样看来这些宿迁人真还不如河南南阳人。一旦信誉被毁灭,重新恢复那就不是1-2**前了,河南在这方面是有深刻的教训的。

在沭阳一个叫“玲珑花木”的人处买了两棵蔷薇,一棵红双喜。
结果蔷薇是对版的,所谓的“红双喜”开出的花和真红双喜极为相似,但香味完全不同。是淡茶香的。

下图为疑似红双喜的月季。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

沭阳在我们这里名声很坏,啥坏事都有份。
好多恶势力团伙都是沭阳人。

去年的现在开始爱上月季,当时在淘宝上疯狂买花。买的是不同的家,但是都是宿迁和沐阳的。不用问,上当受骗。很多时候一分钱一分货是有一定道理的。
现在我不在江苏的卖家那里买花了。
其实我对大华家的月季很动心,但是都克制住了。
还是看看大家的种植效果再做决定吧。

打击面够大的哈

帮顶,我也是遇到沭阳的就绕道,但是他们也会选择其他所在地的,所以你只要看宝贝标题来判断,他们一般同样 ...
依灵萱 发表于 2010-3-5 09:13

"另外河南的也是骗子专业户"
特别赞成这一句。我买河南的月季,被骗的贼死!

回复 33# yatforever

我觉得33楼说的对,沭阳可能大多是骗子但我知道的大华是比较守信用的。他没有的绝不会说有然后拿别的去冒充,而后告诉你这个品种他是否有繁殖要等多长时间。冲着她这点我买了她的几棵藤月,苗都很壮,发的芽和王露家很象(先在王露买了几棵自己养了)。因为看上了她家的金琥珀(王露没有),所以又在她那儿买了红葡萄酒大**大叔准备送朋友。后来打电话问她金琥珀的情况,她说自己也觉得像欧月,是几年前朋友送的她自己繁殖的,花色、型很好看但爬藤较慢。淘宝上的照片就是她自己园里开了照下来的。种种迹象看来这个掌柜人品还是不错。

顶MS要上过当,当时花死了还以为自己的技术不行