收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: ing

【通知】2010年基础1团 开始发货(发货单号见1楼)还没发到的耐心等等

收到了,可是东北泥炭体积严重不足30升:s109

我量了一下,只有最多15L,也就是一半啊,差距这么大,应该和供货啥协商一下....:'(
没土用了.....

========
应该不会这么少吧,已经在ing这里参选过1次了的,实在少的可能是漏网之鱼了。看样子下次团考虑再次取消这个东东。

东北泥炭缩水问题去年就谈过了,最后的结论如团长所言,无法杜绝,所以对于咱们来说只有两条出路,要么认栽,要么不团,我团了2袋,这次不量了,因为早就知道结果了,瞟了一眼还真是如此。报名单上总重量是33.15公斤,而实际发货重量为30公斤,少了3公斤,但是华宇运费不包含保价却高达41元。总共买了不到100块钱的东西,运费如此高昂,这基础团看来以后是不能参加了

===========
这个我不知道怎么答复你,38.2到41元已经比较接近了。实在是难估算,除非运到物流公司然后一单一单现场给大家确认。为何东北泥炭以前就有争议,也曾经取消过团东北泥炭,现在又把东北泥炭放进去团,也许下次我们又不再放入,正是因为还是有人需要,也有人因为分量上和运费上有疑问才会反反复复。参不参团需要自己考虑好,也许有些情况下确实可能会成为费用昂贵,那么是否有其他方法可以避免,当然不参团也是一个方法,或者搭配好所需要的产品,比如路途远的需要考虑放弃选择货值低重量高的商品。

ing,我的基础团货价214,走物流,EXCEL里合计数为252.为什么实际收款是287?难道这批货运费要73元吗?太高 ...
八爪鱼 发表于 2010-4-2 11:50

ing,货已经收到,晚上回去再拆。
我看了单子,33公斤,运费70,你实收73。说实话,这个费用太高,我在下订单时就询问过你运费是不是你的模板中给出的38.2,如果是那样我还划得来,否则我取消3公斤的东西就行,用不着多掏35的运费啊。你没给我回复,我还以为默认是38.2了,结果....
这次实在是有点儿郁闷...

=======
您好,八爪鱼。首先抱歉我们的下单表格物流运费计算很难设置到每个区域的具体收费,这也是我们提倡 到付运费 的因素之一。另外,物流不会因为3公斤就多35元运费的,物流基本都是按每公斤多少钱 不足起步价的安起步价收取。到甘肃收费标准我问天地华宇后告诉您。再次对我们不能全面了解物流费用问题,超出了您的心理价位表示歉意。

========
甘肃 查了下好像是1.95元/公斤。

收到,谢谢

团长 我的咋还没到啊 ?

:victory:已经收到了呵呵团长辛苦了哦

上周就收到货了,一直不能上论坛。辛苦团长了!