收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 蓝雏菊

分享结束!最后一批3月12发出~

交易号 2010031021153373 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年03月10日 09:32:33

申请1,6,7,9,10谢谢分享
花飞蝶舞 发表于 2010-3-10 09:03

交易号 2010031021194586
谢谢

10薰衣草                          
11驱蚊香草                        
12美国薄荷                        
13欧洲香草                        
15康乃馨
各一份,谢谢

交易号 2010031021153373 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年03月10日 09:32:33
毫克 发表于 2010-3-10 09:34

收到,写信封呢~

楼主不要漏了我的,我在7楼:loveliness:

不是我小器,这个分享价格的确有点贵了……

顶,很漂亮的花花,让给其他花友们吧:s103

交易号 2010031021358880 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年03月10日 10:13:41
10薰衣草                          
11驱蚊香草                        
12美国薄荷                        
13欧洲香草                        
15康乃馨
各一份,谢谢

8 波斯菊(矮品种,奏鸣曲)                        
10薰衣草                                                  
13欧洲香草                                                                       
16旱金莲 (混色)               
17牵牛花
各一份   
( liangliang234@hotmail.com) 的5.00元付款已经成功。
请通知对方及时登录支付宝进行查收。
我一激动忘记写通讯地址了和论坛ID了,我是即时到账的。我的组别又不能发**息,我的挂号信地址是:
浙江省嵊州市公 安局治安大队402办公室 张锋(收)
邮编:312400
我打过来的钱楼主看到了没有?交易号码在第二页我的帖子里。

类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  买花
交易号 2010031021375053
     5.00
分类:付款     
单位(元)

描述: 8 波斯菊(矮品种,奏鸣曲) 10薰衣草13欧洲草 16旱金莲 (混色) 17牵牛花各一份
对方信息:  liangliang234@hotmail.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 结束时间
2010.03.10 10:16:39  2010.03.10 10:16:53