收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 黑妹

我家的藤月们(58页残缺安吉拉)

欣赏花费了我不少时间:lol

哈哈。。黑妹啊,你就把上百个花苞送给老公作生日礼物哈。。。反正花朵藏在花苞里,让他慢慢欣赏呗。。。。

新家阳台大..可是没弄花池.........
T0T

杯具了我..
LZ好羡慕你家..
3pm 发表于 2010-4-16 21:03

其实现在好多人都在露台上建花池养花也很不错,露台从新规划一下建个花池就可以种花了。不比地栽的差。

黑妹,太崇拜你了!我每次去成都,看到繁华似锦的露台,就想:是不是黑妹家呢?
YY在三圣花市有实体店吗?那一家?我周末好去逛。

希望LZ能多拍些“软香红”特写,也好让其他花友认识认识~
小小高 发表于 2010-4-19 12:30

好的,我拍点特写。
软香红还是最普通的品种吧,我想多数TX都认识它。
当然不排除象我这样的月季盲还不认识。:L

哈哈。。黑妹啊,你就把上百个花苞送给老公作生日礼物哈。。。反正花朵藏在花苞里,让他慢慢欣赏呗。。。。
伊朵朵 发表于 2010-4-19 16:49

可是老公的目的是向亲朋好友炫耀我家的花啊,所以才会在生日的时候请大家来我家。
结果今年花没看,直接去吃饭了。
幸好还帮朋友们在桠丫店里买了她们喜欢的花,算是补偿了。:lol

黑妹,太崇拜你了!我每次去成都,看到繁华似锦的露台,就想:是不是黑妹家呢?
YY在三圣花市有实体店吗? ...
huanding2001 发表于 2010-4-19 20:23

现在的季节正是露台最美的时候,我走在成都的街头巷尾也常常抬头看各家的露台,当然露台最打眼的还是月季。
桠丫刚刚在三圣乡开了实体店,到三圣乡后右拐进去,往荷塘月色的方向,右边新开了好多花店,桠丫就在右边,店名叫什么我忘了,反正月季最多的就是啦,看店的是2个老人家,桠丫的父母。

楼主种了这么多,虫多么。。。平时是怎么防虫害的。。例如红蜘蛛和白粉啥的
清蓍 发表于 2010-4-19 16:27

种了5年月季,还不知道红蜘蛛长啥样。:lol
白粉也几乎没有。
就只有一点蚜虫,今年打了一次药。

欣赏花费了我不少时间
半根烟 发表于 2010-4-19 16:36

辛苦了!:handshake

我什么时候才会有这样一个花园啊?