收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 麦丫丫

麦子的百合成长日记~都开完啦~~~结束啦

回复 58# hello-qiqi

太挤了也怕。。。。。。

虽然都叫玛格丽特,但是其实黄玛我们这里叫黄金菊,蓝玛也是另外一个品种吧。
话说我突然也想在百合盆里撒小葱种子了。。。

回复 62# 张小树

我失策,,,撒在了百合比较密集的盆子里- -应该撒在比较稀疏的盆里才对- -长大一点再吃- -

回复 63# 麦丫丫

:lol早就买了种子,没地方种,现在看来可以撒百合盆了,我都是3球一盆

好几天没有太阳了,今天终于晴天了~~不过却又降温~~
看看长大了的花苞~~早熟的姑娘~ IMG_1642.jpg IMG_1634.jpg
两棵笋张开了叶子~终于变甘蔗了 IMG_1606.jpg 看看还有一个跟不上这两棵笋的脚步的~在下面优哉游哉的~~ IMG_1633.jpg

看看参差不齐的百合们~~ IMG_1635.jpg 高的高,矮的矮 IMG_1636.jpg 胖的胖~ IMG_1639.jpg 瘦的瘦~我明明每种都是3个球的,看看它怎么像孤单一人呢O(∩_∩)O IMG_1641.jpg
这个是长的最整齐的一盆~~ IMG_1640.jpg 给予表扬~~,祈祷多一点儿阳光~

看看我泡的碗莲种子~~发芽了~~ IMG_1638.jpg IMG_1637.jpg ~~~发愁~~~我没有这么多盆呢- -挤一起行不行~?

你碗莲怎么泡得像标本一样-。-~

回复 67# redn72

- -泡了不应该是这样吗?那是啥样子?

唔~似乎是容器的关系,拍出来好像标本瓶喔。我泡的时候怕叶子长太长都是找很宽的脸盆~原来也可以让它们往上发展~哈哈

太阳啊,我们这里今天竟然下雪了,大大的雪珠:s105
我可怜的百合啊,种在室外的呢,刚冒雨出去给它们打了个暖棚