收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 芦笋

谢谢青莲居~已经退款了:)感谢陌上

我是青莲居管理员宝宝。现在正值周末和清明节假,除了值班客服,其他的人员也放假了。因为考虑到上周刚发了团购,后续问题需要跟进,我们没有放3天假,而是照常只放周末2天,周一恢复工作。很抱歉,今天售后服务人员没有及时跟进处理,非常的抱歉!
这次的龙沙小伊团,我们拿到苗的时候就把最好的苗先挑出来发给各位团友,宝宝自己留下的是最小的苗苗。发货时,我们认真检查过每一苗,然后仔细包装,先用塑料袋包裹根部,在用报纸卷起来,再在箱子里垫上填充报纸,希望能够顺利的到达大家的手里。
刚才,宝宝接到其他花友的电话知道了这个事情就立刻和客服联系,让客服MM马上上线加班,给亲处理这个事情。根据您的图片看,根部似乎有个比较新鲜的创面,应该是快递运输的过程把苗苗弄伤了,甚至根部全断了。我想,好好的苗到了手上却没有根,任何人都会失望,我能理解。不过,也请您相信我们....
一路走来,青莲居品牌的树立和大家的信赖也不是一天两天能够达到的。五年的历练,得到大家的认可,这其中每一点每一滴我们都在用心经营。即时偶有出错,我们也会尽快给花友解决问题。从建店以来,我们都认真处理每一件事情,从不马虎。
也许您还在对我们质疑,没关系,我们也会认真处理。抱歉给您带来这样的不愉快,我们会承担您本次团购的全部损失。
另外告知其他参团的团友,由于团购采用预收邮费,发货之后,有部分团友的预付款有结余,我们正在统计,统计完毕以后多付的邮费退款到大家的支付宝账号上,届时会在青莲居论坛通知!

解决了吗?关注

青莲居种子还可以,说还可以的意思是,跟别的信誉比较好的没有差别。
别的成株都贵的要命。我以前买过两棵棵特丽莎,15块一棵08年冬天好像是,还有松雪梅他家要30多。买了以后,在花市就看到了卖特丽莎的- -10块一棵。松雪梅我跟小贩还价还到12一棵~~~~

楼主也不要着急,虽然东西是贵,但是他家应该也算负责的,没人回复应该是在忙发货啥的吧~~~别上火,应该会给你解释的。

啊,俺看到第三页就回帖~原来上面已经有回复了呀。

继续关注

{:5_239:}但愿你的枝条明年能开花

我是这个原贴的主人,没想到安静MM给我贴出来了昨天只是在群里说了一下就给贴出来了
宝宝的解释是:::根据您的图片看,根部似乎有个比较新鲜的创面,应该是快递运输的过程把苗苗弄伤了,甚至根部全断了.
(对于这句话的解释,我实在不敢恭维,我可以肯定的说,不是断了,因为包着土,我把土慢慢打开里面露出来的就是这样的,只有育伤组织没有生根,可能是工作疏忽也可能是拿苗的时候工作人员拿错了,不过看到宝宝能给解释就不错了,。继续等待这件事情的处理)

居然这么小太夸张了~~

小伊枝条这么贵呀,早知我剪下的枝条全留.不知可以买多少天了呀:s104