收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: babyface520

集资义卖第38拍【微月绿冰+小伊甸园组合】谢谢支持,恭喜罗爱玉米拍到

晚上在露台看花忘记时间了,错过了拍卖,虽然没有得到小伊但是相信它到喜爱它的花友手里一定会长的很好的。 ...
罗爱玉米 发表于 2010-4-23 22:27

玉米,是你拍到了,恭喜你了~

那么还是楼主来做决定吧,机会还是有的,重在参与!
希望大家的花花都越开越美!

:loveliness:太好啦。。。。让人温馨的一拍~谢谢蕊版帮我主持了大局,谢谢大家的窝心。呵呵,,刚刚出去玩了现在才回来。雨前茶童鞋,下回我插活小伊了,送你一颗吧。这个就让给玉米同学了哈~~
陌上是我们大家的朋友,现在几乎成为我生活的一部分了。谢谢大家的爱心。
此拍结束。

谢谢大家对我的宽容,特别是“雨前茶”花友的割爱,让我觉得特别感动和温暖,是我的乌龙让事情变复杂了,也浪费了你对小伊的一片心意,看的出来你也是跟我一样对小伊情有独钟,如果有朝一日小伊长大了,你需要枝条的花,我一定会与大家分享,谢谢“雨前茶”的谦让,让陌上变得更美丽。:s63

那么还是楼主来做决定吧,机会还是有的,重在参与!
希望大家的花花都越开越美!
雨前茶 发表于 2010-4-23 22:40

谢谢雨前茶的支持和理解,大家对花花的热爱,真让人感动。我也试着插一插,如果插活了,一定给你一颗。