收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 采桑子

我的龙沙完了.

除了心疼钱,更心疼花花

:'(我家的跟LZ的一样,一直不停的黑杆,挖出来一看,居然没长新根不知道为什么,还有韩德尔也是一直黑

呜呜,我挖出来重新移植了,不知道能不能活,好伤心………………

刚收到时没有照相.哪里想到这么多根也会死呢?这么贵哪想他会死哟!还是买的专用介质来栽种的.再次生明我不 ...
采桑子 发表于 2010-4-29 23:33

:'( 严重同意LZ的,像花儿家的小苗都能养活开花,谁想到这么大的根,这么好的苗会养不活呢?呜呜

我的黑了又剪,现在已经剪得很短了,不知道会怎么样
好花红 发表于 2010-5-5 09:17

:'( 我的也是,不停的剪,剪到现在没办法剪了, 才挖出来看的,居然一个新根都没长,吐血。重新移植了下,我不知道她们的最后命运是什么,呜呜

我的也是,不停的剪,剪到现在没办法剪了, 才挖出来看的,居然一个新根都没长,吐血。重新 ...
茹茹 发表于 2010-5-5 16:06

:'( :s104
昨天看了有个小芽点,密切关注:funk:

忘了丫丫家的联糸号有谁好心告之

我的 亚伯拉罕也完了,严重怀疑是不是亚伯拉罕有问题?其他两个品种都好好的
依灵萱 发表于 2010-4-27 08:48

哈哈 我的亚伯拉罕好的很,开了好多花,抗性也比其他月季好,没虫没病的...

听说龙沙不好活,看来是真的,很少看到哪个发图养得很好的...

我在青莲居买了一棵2年苗的龙沙,路上耽搁了5天才到,黏黏的,不过一个月以后长出了新叶,现在状况很好了。我就是普通的园土加一点介质土以防太粘。

我觉得龙沙挺好养的,我买的是青莲居的牙签苗,其他几年的月季都染病了最近,就她叶子还绿绿的,抗病性很好。我是地载的,普通园土。没事加点稀释过的宝宝小尿淋着。。。