收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: ing

【售后服务贴】09年秋铁线莲团月季团有质量问题的在这里反馈并解决1楼汇总表

懒得管,能开花就行。

回复各位 爱丁堡 正在品种确认.会处理的,请大家放心.

虹越公司把这个品种已经寄到国外确认品种了,如果是错误的品种 老外和虹越都会给答复和解决的.可能品种鉴定需要点时间.再请大家等等.

可我是在2010年3月虹越淘宝开张时买的爱丁堡,开出来的花也是单瓣的,跟上面的一样的。看样子品种也错了,回头问问他们那边怎么处理。

=========
前往购买处,会处理的.

我团购了两棵铁
一棵:查尔斯王子,已经开花,对版。
一棵:包查德女爵,现刚开花,像是如梦,花药明显的紫红色,尖瓣,而不是包查德女爵哎。

还是更喜欢女爵,想要更换原购买的品种。

===========
照片品种 不是包查德 ,反馈中

花药明显不对

花药明显不对

左边查尔斯,右边包查德

左边查尔斯,右边包查德

我的托马斯怎么解决啊。。去年我发了贴反馈的。。去年初夏拍的照片没有了。。当时反映的时候说会处理的。

帖子也找不着了。是不是现在一并解决啊

=========
找到帖子,一起给你解决,再找一下.

虹越公司把这个品种已经寄到国外确认品种了,如果是错误的品种 老外和虹越都会给答复和解决的.可能品种鉴定需 ...
ing 发表于 2010-6-3 19:01

唉。。。。。。。。。我继续等。。。。。。。

月季团的亚伯拉罕种下去就黑枝,一直剪一直黑,就死了,其他两种月季都好好的

强烈抗议:我到现在才发现你给我发错货了,
今天看见ing的问题反馈贴才搞明白,我明明订的是R12号龙沙88,而你发的确是龙沙85,请你仔细看我的订单,虽然只有一棵苗,但心里很不愉快.有一种被忽悠的感受.
我的订单在下单贴第373楼.
还有ing对R12号作的说明
"12、EDEN  ROSE’88 龙沙宝石
    藤本,现代攀援月季,柔粉色花瓣,由内到外,淡出宝石的光彩,一年中开花不断,耐贫瘠土壤,成熟植株高度240cm,冠幅 180cm。"
 我不想见你又说是问题反馈贴搞错了!期待你的回音.

这是我的订单:

09年冬英国月季下单模板0730.xls

30.5 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 花币 -10 ¥