收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: binglengys

中毒太深了,.货比三家~`花儿牙签5月12现花蕾

比起第一批林业的苗~超达的不知道好多少了~简直一个天上一个地下.
binglengys 发表于 2010-5-3 13:33

我也有在超大买过,不怎么对版喔

那棵玉树也蛮好看的嘛  就是有点孤单了  一棵

楼主的帖子很好,还告诉了大家哪些店有问题,非常支持!!

在哪里买的?最近喜欢月季了.

南京的苗?在哪里阿?有空杀到苗圃去:s112

怎么每个花盆里都种了大蒜呢?
wuhongwei22 发表于 2010-5-5 20:58

:;P 我爸说能防虫`还能防小鸟(我着天台很多鸟来做客).

看到晚了,我已经在某林业部买了,藤月季发现货不对版,还有几颗樱桃树,估计也是假货。:s102

关于买月季苗的个人浅见:超da的苗成活问题不大,但对版是成问题的。花儿的对版率高,成活百分百(因为是带 ...
雪峰山人发表于 2010-5-6 00:40

:s103 谢谢雪人的建议,很中肯呢(超DA的苗确实不对版,但我说一个天上一个地下是指成活率和苗的质量,第一批林YE的实在是太离谱了,人家超D的还是类似的品种~例如买蓝月给你发个蓝丝带.但第一批的我也不再重复说了,有图为证).
        我也不追求品种,只要不都开一个品种的就行哈.能开花`花好看~苗健康我就满意了.求更不高吧?
        反正天台空着也是空着`晾衣服也不用那么大的地方~又反正我也是闲着(人要是太无聊了会觉得自己没有价值),自己一手一脚的从零弄起蛮有成就感的.哈哈`.
         至于雪人建议的那几家店确实让我心动不小,但我在戒~毒~中~别再毒我了`哈!妈妈已经下了最后通牒了`要是我种的花过了她晾衣服的那条界线`就把我的花都送人.

发表于 2010-5-6 13:38 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京森华易腾通信技术有限公司BGP节点(北京电信+北京联通)
好让人眼红的露台啊.我家只容得下两棵微月.等你的花开,我不要中毒!

今天刚到的苗`:s104 保证是最后一批了,.绝对不再买苗了(说给自己听的哈)
[url=http://b31.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=ada0203970de771816186553167169ef267b863db7d89573b587941edbfb603e761282fe4350a2c3ce72a23ffd9e3103d07a92137374a16867b62e60578cedf3c290bd455aba08ac6f478a2249f0de0b748b27e9&a=29&b=31][/url]
这次的苗快递了6天才到`有很多叶跟枝条都黄了.
这次的品种是:一棵3年的红提,另外8棵月季.很多都带有花苞.为了健康`我狠心摘掉很多了`一棵最多留两个哈.

在快递箱里闷太长时间了`都长出了新根(白白细细的)

指定动作(泡消毒粉兼补充水份)

卖家补的3年的红提葡萄苗.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x