收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 矢车菊蓝

红叶欧月开花记录~更新P8—6.14大包子自由精神

粉达只开一季???

回复  BENAS

这只是表面现象,他只开一季,而且褪色严重,我最近就会淘汰它
xie61681926 发表于 2010-5-11 20:35

这么大了,真舍得啊,我家底太薄,还是拿它当宝贝~呵呵
今天晚上看了,还开得挺好啊

回复 20# 12345xm
不是吧,我的牙签粉达才种下20多天,就已经有花苞了。

回复 30# xie61681926

不会吧,粉达只开一季,YY说她卖的粉达是多季的哦,我那棵牙签粉达已经有花苞了,需要验证下。

回复 32# 矢车菊蓝

其实他也有很多优点,花儿能开很长时间,花量巨大,花型优美,超抗病,能做为藤本使用,管理粗放。如果条件适宜
第一次花开过后,紧跟着会有二次花,二次花过后还会有少量的花。
请您在花期注意遮阴,花儿能确保颜色鲜艳。

回复  矢车菊蓝

其实他也有很多优点,花儿能开很长时间,花量巨大,花型优美,超抗病,能做为藤本使 ...
xie61681926 发表于 2010-5-11 21:07

也对,这两天正好阴着呢,不一定经得起晒
   其实新手种月,只要有品种,都是宝贝,等以后路走宽了,说不定眼光也会高起来咯

回复 34# BENAS

让您失望了:handshake

粉达红达,是粉色达芬奇和红色达芬奇的简称巴?
我觉得很PL了啊!精心呵护的花花终于开了,一定欣喜异常吧!恭喜LZ哈!
估计开多了再拍出来能更美貌,LZ的粉达还有女王要加油哦!{:5_255:}

粉达红达,是粉色达芬奇和红色达芬奇的简称巴?
我觉得很PL了啊!精心呵护的花花终于开了,一定欣喜异常吧 ...
缘分不停留 发表于 2010-5-12 10:45

好哇,灯有新情况了拍给你看~

这两天有点冷,粉达的几个苞一直开不开
终于今天有点开了,看来天气凉也有好处,开成了小包子

好像米有第一朵大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x