收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 夏韵歆

YY家的月季多久能收到?

300公里的距离,3小时的时间,而我等了一个礼拜。。。。。。。。。。

不是吧,今天刚刚买了龙沙宝石,YY说今天可以发货的,不过到现在还没有更新发货信息,不会没给我发吧。如果是苗还没有到,那可以说的呀。
    开心
    这个不算慢了,四月上中旬我在花儿那儿定了十来个欧月,订货时说有,收到货时改了一半,有些我根本不想要,想要的又没有!因为断了一棵欧月,加上我又想要牧羊女,收货当日马上联系他,又定了几个品种同时希望补一棵断苗,他当即答应了,哪知一直托了二十几天,联系了无数次,手机费都交了三次!:@让他退款吧五六天都退不回,让他发货吧几天没回音,本来几十元是小事,但这种拖的态度实在让人恼火之极!!!我感觉在所有提供月季的商家中湖南红叶是最棒的,有货发货无货当天退款,而且回复非常及时!
    头像被屏蔽

我也来凑个热闹!

楼主说的几家我都买过啦

老实说,丫家的东西包装和货物还是不错的啦,成活率很高的,是目前除了大卫,奥斯丁包装外最好的,只是,丫的妹子虽然是个美女,服务也不错,呵呵,不过实在迷糊的很,记性不佳,需要多催。

红叶的苗质量不错的,品种也多,只是,有时候会带蚜虫,要注意。

青莲居,我很失望,他们家的龙沙一定是有问题的,不然挂的不会那么多,而且服务态度,真是,吵了一架后,我再也没去过

呵呵,看来YY生意做大了,要请多一个帮手才行,不然被投诉多了就会影响生意的哦.

YY 还是好同志的,。。做网店很辛苦。尤其是名贵花卉。收货人像等生孩子一样,等货。催催难免。
    看来YY同志要加油了。好评难啊。

YY小姐的苗确实可以,就是慢. . . . . . 呀!
    禁闭
    声明一下,我在丫丫家买的龙沙已经收到了,昨天到的,很意外,因为是天天快递的人送过来的,当时把我搞迷糊了,淘宝显示的物流信息可是申通哦,不管怎样,终于到了,时间也很快,不枉费我2次订购,等待了半个多月,送快递的小伙子很认真,一定要我当面拆封,确认没问题,才签单,真的很赞,这么多次网购了,第一次碰到这么认真的小伙子,苗苗包装的很好,3层包装哦,拆了好半天,真是很仔细,龙沙苗很壮,比我想象中的牙签要好很多,很精神,今天已经缓的差不多了,准备一周后送到露台去晒太阳了,真的很高兴啊,咱也是有龙沙的人了,哈哈哈!祝丫丫的生意越做越好!

还是希望以后YY家还是改进下发货方式吧。如果不能及时发货,要跟买家说清楚,不要答应当天发货,结果是没发的。也不要在淘宝信息填发货了,结果又是没发的。最后还要买家去问,然后又说忘了发。

这样类似的事看这贴子,发生了好多起了。希望能引起注意了,试问如果以你来当买家,发生这样的情况,再好的苗,也能让你心情不好。

开网店不容易,发货包装忙,买家能理解的,不过也请卖家也要为买家想想空等待的心情。谅解是双方的。这样生意才会越做越好:loveliness: