收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

请大家帮我看看,这月季还有救吗?4页更新一周照

青莲居的,48的,貌似是那个沙龙宝石啊。我也打算买,还没下手,再猫段时间再做决定。
一凌mm 发表于 2010-5-24 19:23

建议不要下手,我养的月季基本都是百分百活的,这次买了五棵,才七天就刮掉三棵.根系非常不好,土都固定不住.

去YY家买吧,我买了2个牙签龙沙,都是带钵发的,目前状态不错。

回复 39# 南京小小市民

那你说说看,你都买了什么品种啊?你怎么会想到去青莲居买啊?我感觉好多人都是去YY或者花儿那里比较多,我看过她们家的店,一棵冷美人都要18块,龙沙同样是牙签,也比YY的贵,所以,我就没考虑去那边买了,虽然那边也有几个让我心动的品种,但是还是理智战胜了冲动

和我QLJ的死去的龙沙一样,QLJ来的苗土都是松的,一败笔啊,还不如江苏的假冒花的土,那泥巴包着真是结实, ...
head0716 发表于 2010-5-24 20:38

对,根系不好,固定不住土,花儿家的拔出来都是土球,盘的全是根.而且这也死得太快了,十天都不到.我还觉得我养月季养的不错了呢,哎~~
传说中的专利苗,一代二代讲的天花乱坠,实在对不起那个价格,已经把店从收藏夹里删掉了

回复  南京小小市民

那你说说看,你都买了什么品种啊?
猪猪花园 发表于 2010-5-24 21:18

就店首页的那些个品种,名称我也记不清了...店已经被我删掉了:s109

去YY家买吧,我买了2个牙签龙沙,都是带钵发的,目前状态不错。
yymy2003 发表于 2010-5-24 21:18

谢谢~~这次当是买个教训:s109

回复 45# 南京小小市民

对了,南京有没有大的花卉市场啊,在哪里啊?告诉我下,哈哈,我打算下个星期来南京玩:;P

这棵是用红泥种的,来的时候状态更不好,我也不敢把你打开看根,直接把土球种下去的,一早就黑了

回复  南京小小市民

对了,南京有没有大的花卉市场啊,在哪里啊?告诉我下,哈哈,我打算下个星期 ...
猪猪花园 发表于 2010-5-24 21:23

南京人民欢迎您!你可以去南京植物园看看,那个是中国第一所植物园.我读高中的时候学校组织去过
其它的花市我一般不去,价格高,而且我不喜欢买成品,所以很少去,哈哈:loveliness:

回复 49# 南京小小市民

哈哈,好的,哈哈
    如果没找到,就把你家地址告诉我,我来打劫你家的月季:s112 :s002