收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: zzhhmm680115

花友注意:这个挨千刀的:沾花惹草园

支持楼主,打击网购欺诈:@
头像被屏蔽

别的不说,紫芯 明明就是蓝朱,后面加两个零卖还差不多。最靠谱的方法是 看上一种花,先来论坛做功课,开花图、价格、种植季节都了解,就不怕骗子了。我也被骗过,现在谨慎多了,如果有好方法惩治淘宝上的骗子我也愿意支持~不过目前建议楼主还是遵守淘宝的游戏规则,先退货再退款吧。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

要买到真货,最好是买到那种正在开着花的。当然,这确有难度,网购较难支持。
但如果买卖双方是同地区的,就容易办到。
我最近就到花友的花场,成功的帮本站的某个网友买了两个品种正在开着花的重瓣荷兰朱,虽然要50几60多元一株,但这百分百的对板,还是非常值的吧。
请看这两个品种的附图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

这些情况我都想到了.现在钱早付了.**也做不了.他坚持把货退过去.再退款.这是一个圈套.本想把支付宝帐号传给 ...
zzhhmm680115 发表于 2010-5-25 14:27

建议楼主尝试按淘宝网所定保护消费者的规则去办理吧。

我不了解情况,请lz原谅我的有失偏颇的言论

我想请问下现在交易状态是否是交易成功?可否投诉?宝贝是否参加消费保障那个东西?
不管怎么样你只要在旺旺聊天的时候让他承认他的货确实是货不对版就可以了,你还是可以通过淘 宝让淘 宝小二来处理这个事情。
我有一次交易也买到了假货,收到快递的当天就把东西退回去了,卖家当时承诺承担退货的邮费,但是后来他耍诈不给我。那个时候退货成功,我也没法投诉。但是我把旺旺聊天记录传给淘 宝,让小二处理了这个事情。不出两天那个卖家就灰溜溜把钱打到我支付宝账号上了

假货我买的都怕了 我以后 再也不到陌生卖家那里了

我和你的遭遇一样,买了3个荷兰猪,结果2个是同一品种的土猪,还有一个没开呢。
照片我发在这儿了:https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=54144&extra=page%3D1
我的那家店和他联系居然根本连会话都不给你。