收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 思凌兒

冒个泡~~~~~~ 2012-陆续开花的铁们

太漂亮了,养的真好,楼主是养铁达人啊

很漂亮,我都忍不住想弄一个拉

楼主| 发表于 2011-9-23 13:45 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
超小的精灵------------------------也美丽!!!!
有多小??
看看后面的香烟,比较一下就知道了。。。。。

楼主| 发表于 2011-9-23 13:48 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
。。。。。。。。。。。。。。花不在大小,有质则美!

楼主| 发表于 2011-9-23 13:51 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
想知道叫什么名字吗?
-------------------------------自己看吧:

原生的

楼主| 发表于 2011-10-10 06:17 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
也玩“扦插”-----------
有时修剪下来的嫩枝条扔了也是扔了,想想插来玩玩吧,
就去买了无肥成分的园艺消毒泥,用大木盆盛着,
每有合适的枝条就顺手一插。。。。。
今天,跟我一起来检查一下它们的状况--------------

。。。。。。。。。。。。。。。。看上去不咋滴:

楼主| 发表于 2011-10-10 06:21 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
心想还是别做“拔拔党”,
手插进泥里由底往上翻吧,
土很松的,却感觉到有阻力~~~~~~有戏看:

楼主| 发表于 2011-10-10 06:24 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
既然翻开来了,就继续吧~~~~~~~~~~~~

楼主| 发表于 2011-10-10 06:31 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
冬季要来了,
我想用这两个大木盆种球根,
既然都生根了,就都下地吧-------养根~!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。幼儿园,排排睡~哈哈