收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 仙人掌a

求白雪花(请问怎么结束这个帖子?)

关闭 [复制链接]

我也好喜欢那:s103可惜也,家里实在是没有地方了:s34夏天可以在外面,冬天得:s111全部进屋的,我老公说屋里再放太多的话,就给扔出去:s109

回复 30# kong-kong

我现在对播种都没信心了,不知道是RP问题还是技术问题,好多都不出,也有可能是天气问题,有些种子播了也出了一两棵,最后不知道怎么才长两片芽就被什么咬断。现在觉得还是小苗好,对自己的播种能力实在太怀疑了。

回复 32# 仙人掌a

我觉得这东西很好出苗的,估计是种子的问题
我和我同事一起买的,她2月份播了2粒(室内白天有空调)可能温度比较低的缘故,出芽比较慢,十多天才出
   5月份又播了3粒,当时有几天温度高(30度),播的第二天就有冒头的了
   我也是5月份播的,温度在二十多度,五天都没出,当温度升到30度的时候,二天就全出来了
   要不你试试夏天播种

回复 31# 枫叶载飘

野蛮的老公
    我老公也爱拿我的花花威胁我~~~~~~~

回复 32# 仙人掌a

嘿嘿,我有5棵白雪花苗,4棵蓝雪苗。大的快30厘米高,有朋友的苗比我的大一点点,掐顶后的枝条拿来插扦,竟然都插活了,我等下也去搞几株大一点的试试看。

回复 35# yao830803

听说白雪蓝雪都很容易插得活的,你可以试试,不过就是不知道这种天气成活率如何。

回复 36# 仙人掌a

我连龙沙弱枝都插活了,那些土都还在,最近都是阴雨天,27、28度,相信蓝雪花应该能插活:victory: 。

回复 37# yao830803

所以说你厉害呀,多插几棵吧,等秋天你的龙沙成活一并打劫:;P

准备都给插了,当然要等长到15片真叶的时候。一棵白雪它自己竟然分枝了,3个头,就它最小,到现在10厘米不到。

我也想要蓝、白雪花,能分享给我些吗