收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: yingcao1308

参加narwhal大大第16次分享的同学请进

哎,同学们,最近我有点小忙啊,每天一大早起来,要去新房子的现场看装修的进度,还要去各种建材市场里挑选各种材料,还要面对接下来月底的考试,还要给你们几十位分享的同学整理分享的地址,种子品种,怕弄错了对象,有的人可能拍了别人申请的品种,我快晕了,如果这次我有发错品种的,大家多多包涵吧,最近实在太忙了,今天寄出全部付过邮费的同学的信件,大家收到后赶紧飘种子吧。

哎,同学们,最近我有点小忙啊,每天一大早起来,要去新房子的现场看装修的进度,还要去各种建材市场里挑选 ...
yingcao1308 发表于 2010-6-5 07:55

y 大真辛苦 , 完全義務 幫忙

感謝你的幫忙

如果 種子分享有差異  , 我會事後 補上

也請 各位包涵 鼓勵.................

哎,同学们,最近我有点小忙啊,每天一大早起来,要去新房子的现场看装修的进度,还要去各种建材市场里挑选 ...
yingcao1308 发表于 2010-6-5 07:55

Y大的确是辛苦啊!!我最近也在装修新房子呢,我能体会到其中的辛苦和劳顿!
请您多保重身体呀!!!:loveliness:

Y大的确是辛苦啊!!我最近也在装修新房子呢,我能体会到其中的辛苦和劳顿!
请您多保重身体呀! ...
huhululu 发表于 2010-6-5 20:15

--------呵呵,对啊,我05年的时候已经体会过一次装修的繁琐,当时也干得很辛苦,也是六月的酷暑天,跑很多地方去选东西,经历两个月,终于装点出一个属于自己的温馨小家园,没想到,五年后,我又要经历一次大折腾,这次是大工程,估计要折腾到十月底才能完工:s109

--------呵呵,对啊,我05年的时候已经体会过一次装修的繁琐,当时也干得很辛苦,也是六月的酷暑天,跑 ...
yingcao1308 发表于 2010-6-5 21:37

我是包工包料出去的,这样省事些呢!!最近忙着播种朱顶红种子呢!(*^__^*) 嘻嘻……
看来您是买了个别墅啊!那样养花了更美了!!!:s107

收到啰,开心哦~~~:;P,再次谢谢N大和lz ,辛苦了!:s63:s63

楼主辛苦了!谢谢了!

回复 43# 黄叶子

{:4_218:}
我不太会在陌上贴图,只能用文字告诉你。
在支付宝的“交易管理”这一栏里面有一项“卖家已发货,等待买家确认”,旁边两格就是“确认收货”,点击,会有相关窗口提醒后续操作的。没有图,解释起来比较抽象。

不好意思。昨天才回家,才知道已经过了支付期限了。不好意思不好意思、

我想问一下各位花友们,有几位收到种子了?
俺的种子会不会出意外啊?
{:5_253:}