收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 爱好者呀

田园风格小园随拍 ███    ███

不算是买的,农村老家一发小挖土盖房子,在3米深度挖出来的,还有一个小汉磨。回老家看到了,很喜欢,人 ...
爱好者呀 发表于 2010-6-3 22:10

考虑过承重问题没?

看到这个贴子,我好感动!有一些我们认为不起眼的生活物件都被大家遗忘或是丢弃,但是在LZ的巧妙的布置之下,变得如此生动!真的眼里有些泪花,生活就是如此,我们要善于发现美!说到这,让我想起前段时间发生一件事,不知谁把一个老旧陶罐丢在垃圾箱旁,看到它的第一眼我就很喜欢,可是旁边人太多,我不好意思把它捡回家,下班后发现它不见了,现在想想真的好后悔,如果是被他人捡走也就算了,但如果是被摔坏了,那真是太可惜了!在此我得谢谢LZ,让我明白我梦中的园子就是这样的!我决心这次回老家,多去别人家走走,见到老物件,想办法都拿来!:lol

看到这个贴子,我好感动!有一些我们认为不起眼的生活物件都被大家遗忘或是丢弃,但是在LZ的巧妙的布置之下 ...
向日葵苗苗 发表于 2011-2-18 13:30

看到这样的回帖,我又说什么好呢

看到这样的回帖,拍照片发帖传图辛苦点儿,又算得了什么呢
   看到这样的回帖,种花种草浇水施肥,哪怕被晒黑,就是晒干了,又算得了什么呢

看到这样的回帖,同好啊,俺又怎的忍心不请您去全世界最著名的餐厅吃顿饭呢

麦当劳还是肯德基您选~~~~~~~~~

LZ太有才了,园艺设计水平不一般,很有品位,值得借鉴学习。

花好院子好

家里有趣的小东西可真是不少啊

回复 203# 爱好者呀

嘻嘻!这些都是垃圾食品,我不想吃!如果能省下这些钱,LZ再为你的小园添点新意,再上PP大家一起分享那才是件开心的事啊!

很有情调...采菊东篱下....

LZ的帖让我明白了什么叫农家小院,我的楼顶(80方左右,7子型)过几天开工了,就是想LZ这样的风格。谢谢

有心之人!

城市中的农家小院,很有味道,特别是挂在门上的玉米,呵呵
不过我觉得桌子好像和院子不太配~~~