收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: wyywyy

酢浆草的分享等【结束】

回复 130# C-SUZE

一楼有还有哪些品种的,你可以挑选数量和品种看看的。

Oxalis simplex (概念卖,¥1.00/球)
Oxalis 桃の辉 (概念卖,¥1.00/球)
Oxalis high pink (概念卖,¥1.00/球,2球)
Oxalis Obtusa Sunset 小小球(概念卖,¥1.00/球,1球)

Oxalis purpurea pink
Oxalis purpurea white 白芙蓉中球 1球/份
Oxalis pes capras 黄麻子中球 1球/份
Oxalis purpurea  garnet 紫叶芙蓉
Oxalis Bowiei 大饼脸 大球 (概念卖,¥1.00/球,1球)
タル 中大球 1球/份(概念卖,¥2.00/球,1球)
Oxalis purpurea lavender 紫花芙蓉小球 (概念卖,¥1.00/球,2球)
Oxalis high pink 中球 (概念卖,¥2.00/球,4球)
Oxalis high pink 大球 (概念卖,¥3.00/球,2球)
Oxalis Ken Aslett 中球 (概念卖,¥2.00/球,2球)
呵呵,我每样都来一份,可以么?自己都觉得太贪心了都,
共计15+6元对么?等待楼主批准付款哦

回复 132# C-SUZE

这里面high pink有三个规格哦,我建议买一个就够了,一个大的?
    然后一片心和桃の辉可以买两个或三个,因为球球很小的。

回复 133# wyywyy

high pink有买一个大的吧
    然后一片心和桃の辉可三个,因为球球很小的。
这样的话一共费用是19+6对么

楼主有淘宝店啊,给个连接啊

回复 135# C-SUZE

是16元+6元
不知道网店地址发了要紧么,发发看吧
shop61433841.taobao.com

款已经付出
交易号 2010070305659512 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年07月03日 16:52:12
请楼主查收

回复 136# wyywyy

楼主收到款后请回复我一下,我的地址支付宝里有,电话13814913343

回复 138# C-SUZE

收到了哦~
可是没有地址诶~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

美花酢10球左右/份 每份至少有一米粒大小的较大球(分享,1份)
                    Oxalis simplex (概念卖,¥1.00/球,2份)
                    Oxalis 桃の辉 (概念卖,¥1.00/球,2份)
                    Oxalis Obtusa Sunset 小小球(概念卖,¥1.00/球,2份)

需要快递的有:       Oxalis purpurea pink 粉芙蓉中小球 1球/份 (分享,1份)
                    Oxalis purpurea white 白芙蓉中球 1球/份 (分享,1份)
                    Oxalis pes capras 黄麻子中球 1球/份(分享,1份)
                    Oxalis purpurea  garnet 紫叶芙蓉(分享,1球)
                    Oxalis Bowiei 大饼脸 大球 (概念卖,¥1.00/球,1球)
                    タル 中大球 1球/份(概念卖,¥2.00/球,大球1球)

Oxalis high pink 大球 (概念卖,¥3.00/球,1球)
                    Oxalis Ken Aslett 中球 (概念卖,¥2.00/球,2球)

我是初次种酢,品种要得多了点,觉得有些贪心了,但又割舍不下,可以么?
共计14+6元对么?等待楼主核准付款哦