收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: wyywyy

酢浆草的分享等【结束】

各位实在是不好意思,拖到了今天,然后统计至楼上,然后付了钱的我都装好了,最晚明天全部寄出哦~!

收到球球了…………都很好………………楼主的包装没的说………………好开心呀!!!!!!

哇塞……好期待好期待好期待哦

洛阳
平信:
美花酢10球左右/份 每份至少有一米粒大小的较大球(分享,30-15份)-------1份
Oxalis pes capras 黄麻子小球 1球/份(分享,15-6份)----------------1份
Oxalis simplex (概念卖,¥1.00/球)-----------------------------------2球
Oxalis 桃の辉(概念卖,¥1.00/球---------------------------------------2球

4元+1.5元=5.5元

(交易号:2010062344395755)应付金额
即时到账交易 酢浆草的分享 5.50

付款时间 交易结束时间
2010年06月23日 10:47:52 2010年06月23日 10:47:52

我想要一份美花,黄麻子,还有其他的各一份共3.5元对吧,谢谢!
付款-邮购 交易号: 2010062344417134
广东汕头市鮀济中学  515011  林创生
    开心
    我放弃了,谢谢楼主分享。等等天凉了再看看。

交易号 2010062345316852 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年06月23日 13:13:23
    广州
    平信:
    美花酢10球左右/份 每份至少有一米粒大小的较大球(分享,30-15份)-------1份
    Oxalis pes capras 黄麻子小球 1球/份(分享,15-6份)----------------1份
    Oxalis simplex (概念卖,¥1.00/球)-----------------------------------2球
    Oxalis 桃の辉(概念卖,¥1.00/球---------------------------------------2球

4元+1.5元=5.5元

谢谢楼主

酢的种球收到了,来汇报下。首先真的感动LZ多分享了好多给我,谢谢!!!
    但是放在瓦楞纸板里的黄麻子和粉芙蓉酢保护的很好,安然无恙。而放在小塑料袋里的美花酢,则全都变成“大饼脸”了。。。:s102:s109
    唉,估计又是经过分拣机了,欲哭无泪啊。。。:s67

回复 96# lzgdlk

到时分享停了,我再寄一份给你好了

回复 97# wyywyy

太感谢了,,,真是好人啊,但不想再给你添麻烦了:L :handshake 。嗯,这样好了,到时看分享的情况吧。如果不方便就算了,我已经很感动了。