收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: feidakuan

成都的花友,有谁知道温江的花农总月季的吗?---请“我爱麻元”进来

楼上的同学来的真快,岂止坐沙发呐,来、来、来坐床边吧,我今天刚换的床单,哈哈哈。
电话打通了,具体情况如下:
我们是无车一族,我们在成都的百花中心站坐300好几(具体哪一路,我们都想不起来了,反正百花中心站到温江的就只有2趟车,都是300多路,一个终点站在国色天香、一个终点站在温江的公交汽车总站。随便坐那一趟,到终点站之后,都距离那个温江花圃区比较近的),我们坐车到温江公交汽车总站,然后下车后,可以打的也可以打三轮,然后给他说,去鲁家滩水库,当时我们是一边走一边看,看到那个标志性的“qingxi”**和中式建筑门楼,就喊下车。然后就到了。
提醒一下,如果是无车族,回程的时候,最好预约出租车或者三轮车,让他们来接你回,不然就惨了。那个偌大的花圃区,马路修得齐整,当地缺没有公交车,也没有乡镇中巴之类,甚至野猪儿也没有。总之一句话,除私家车外,没有任何一种交通工具可以让你出来。上次我们很狼狈,还拖着一大袋泥巴,最后是厚着脸皮学国外站在路边挥手拦车才回到公交车总站的。

哈瑞欧小熊的:“清溪**?就在天府花城往鲁家滩走,天乡路的右手边”。
紫藤花的:“别的花友说:“这个月季园我知道,叫欧洲精品月季园,在温江花木交易市场旁边那条路过去,往鲁家滩方向走,在路的右边.门口没有任何的标志,要开慢点.但是门口最明显的标志就是这种古色古香的建筑”
说的都很有参考价值。总之,成都的花友,结合我们三方的信息,你们一定能找到的。其实还是很好找滴!
现在看花肯定是没有了,我是今年5月中旬去的。但是买花,估计应该还是有戏。我上次买的15元龙沙牙签,发一个长长的新笋芽,后来有点闹病虫,我给药水估计浓度太大,现在这几天叶子有点枯黄斑点。那里也有更大一些的龙沙苗子,估计30CM高度,要价根据大小不等要30/50元一株。

我也想买:lol

309路到温江

我还是实习生?
feidakuan 发表于 2010-6-13 12:46

幺妹你去找一下看,找到了发地图上来告诉我们一声哈:lol

真好,可以去找花圃买月,俺们这儿都很少人种月季更不用说欧月了

桠桠在08年底第一次团购的时候我去了一次。
就是过了国色天香往鲁家滩方向走3-4里路,右边有个古色古香的牌坊就是了。
今年5月还和桠桠约了一起去看花的,结果没去成。
不过据说最近搬家了,具体搬到什么地方还不知道。

回复 51# 我是麻元

谢谢麻元同学,雪中送炭啊:s63

哈瑞欧小熊的:“清溪**?就在天府花城往鲁家滩走,天乡路的右手边”。
紫藤花的:“别的花友说:“这个月 ...
我是麻元 发表于 2010-6-22 11:47

谢谢麻元同学,雪中送炭啊:s63

谢谢麻元同学,你总算来了,谢谢