收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: syama

园子里月季再次被偷(更新:6.27第三次进口朱顶红又被偷)

中国人素质太低,荷兰的花都是隔着篱笆随便看!我种在外面的月季也经常被摘,今年准备培养一棵月季树,让它够不着。 ...
花海留香 发表于 2010-6-14 22:19

中国人的素质这么低,到时摘不到,恼羞成怒,连树都把你砍掉。

看来都遇见过偷花的问题呀,我不反对别人来剪花,或是要花,我的要求不高,提前给我打个招呼,哪怕我给他重新育苗扦插也行,最讨厌招呼不打,连花带盆整棵弄走的,我去年种单位门口花坛的花好几棵就是在花期被人挖走的,很无语,还有我们园区有些企业的员工跑到我们菜地里摘菜,我说他们,他们还振振有辞,摘点又怎么了,又不是你种的,我无语死了,不是我种的,但是是我们单位师傅好不容易种的,为的是补充我们中午的菜,他们偷菜还理直气壮,请他们走,还面不改色的又摘些,气死我们了。...
风岚淼淼 发表于 2010-6-15 07:39

玩得多QQ农场吧,你养条恶狗。

偷花不好

你们小区的人素质太.......那个。
如意儿 发表于 2010-6-14 18:56

中国人自古就有一个陋习。放在路边的东西,就可以随便偷取。

同情各位,我家住最高楼,花种在楼上楼,除了我上去之外基本就是鸟和晚上的蝙蝠和花做伴了没人赏花也是种遗 ...
ご水い云ぱ间 发表于 2010-6-14 11:09

同情楼主

我小区也有种月季,晚上散步时都会凑过去因鼻子狠狠的吸两口气,然后走开.不知道那家花主人会不会嫌我把她家花闻臭了

回复 62# legend06jmh

单位的狗不管用.........

同情各位!

春天的时候我也遇到过,一下子摘我3朵刚开的月季:戴 安娜、牡丹和红玫瑰,我记得清清楚楚,因为这是春天的第一批花。估计不是我院子里的人偷的,害我天天去看,看了半个月没人偷了也懒得看了,直到现在花儿从全盛开到凋零都没人再偷,所以肯定是外面的人,我们院子里的人还是很有素质滴.:lol

呵呵,小区有花友?