收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

世界最贵的龙沙啊-王妃的小龙沙。那就一个悲惨啊!

怎么说呢!  我的龙沙是在青莲居买的  48元  应该不贵 也不便宜吧。。。还有就是 青莲居卖的对是对版的货吧??就是这家。。。有没有之前在他家买过花的  都是对的吧?

会员名: 乖宝宝520
地址: 云南   昆明

开店时间:2006-05-04  

为什么说它是世界最贵的龙沙呢。。。直因为 快递来的那天 我快到家 还没到家  就在物业签收了。。结果我去拿的时候   一切都很正常。。。上车  还在高兴着呢。。突然看见自己手中的钻戒 怎么钻石不见了  天啦。。那叫个晴天霹雳啊。。。 我的 1卡拉钻石不见了(请大家不要扔砖头 这里绝对不是什么显摆 之内的  纯属 抒发那种郁闷发泄  好心人  安慰安慰我吧  )郁闷之极  于是车上  物业  单位 回头全部在找了一遍。。。没有。。。但是最后有印象的时候是下车去物业   然后 拿了包裹出了物业 钻石就不见了。。。可能是签字的时候碰到玻璃台面上面了吧?反正回去问物业的人  他们说没有  我说要求凋监控录像  他们说 没开。。。我狂昏。。。那个小东西 实在也是不好找啊。。。郁闷。。。这个龙沙才叫一个贵啊 你一定要给我好好活着啊。。才对得起我啊。。没办法 回家吧。。。与似乎拿着包裹失落的 回家。。。回到家  家里人 还打趣的说  戒子不见了 你还有心情 种花(我的小龙沙)  哎。。。怎么办呢?她也是生命啊。。。开箱子。。。包装挺好,连着营养小小盆一起来的  叶子都还挺绿的。。。我在那里弄啊 弄啊  终于  在蚊子的 疯狂亲吻中 结束了 。。。然后盖了一条我的裙子在围栏上面 挡挡光。。。3天过去了  大家来看看我的小沙 怎么样?算是适应了么!?  可以见阳光了吧?  
。。。这就是我的小龙沙苗 来的时候 跟这个差不多  剪掉了几片 有点枯萎的叶子  大家看我的龙沙 缓和过来没。。。?我已经让她开始晒正常的阳光了哦!

。。。这个是我挺喜欢的  小小月季花  喜欢她的原因  是 很多花儿 而且 开花不断 不过貌似长了虫子  红蜘蛛?大家帮看看。。。有的白色是我早上喷了洗衣粉水的
。。。这个就挺意外的啦。。。这可是蔷薇花  4月的时候已经开过 花了。。。可是 昨天6月15号罗。。。又开了一朵花 高兴的我。。。请教一下 这是为什么啊??难道知道我最近伤心 郁闷  所以开花让我开行开行??呵呵 无论如何 方正谢谢你。。。

最近有位武汉花友 跟我差不多大 而且还是在武汉  同样爱好花的人。。。说是我们这南湖附近有个月季基地  好期待哦。。。真希望她能陪我一起去。。。大美女 愿意么?呵呵  (你可能看不到我说的请求吧!)
  大家 都来安慰安慰我这可受伤的小心灵吧。。。

楼主热帖

你的这个龙沙应该改名:一克拉

也可以叫钻石龙沙~~~~~~~~~

话说我老婆的戒指也掉过一次,翻了半小时垃圾篓,翻出来了,再次慰问一下楼主{:5_253:}

嗯 我老婆的一只耳环也是被她姐孩子抓掉了 也不知道是吃肚子里了还是扔了 反正没找到 ,那孩子从小到大 搞坏了我家很多东西 随便上万了 丈母娘护着 越发自私霸道 毁了。。。。。  发表于 2012-5-27 18:53

真实遗憾,但是有时候失去一些,上天又会给另外方式你一些你需要的.哈

或许某天拖地板的时候你会发现一颗闪闪发亮的大玻璃碴子哦

不带就不会掉了
    开心
    真正的龙沙“宝石”呀!

哀悼一克拉

同时------- 想起我同事说她7.8年前丢的一个钻戒找到了,
    原来她是在5楼 晒被子时候发现没有的    结果全家冲到楼下 扫荡也没找到

7.8年过去了   她有一次翻被套  居然从被套里掉出啦  

哈哈  那个戒指就一直在被套里面被洗 被晒  终于有一天  掉到她的床上

多么神奇的故事啊~  发表于 2013-4-29 19:40

又想起一个同事  吃螃蟹  怕把戒指弄脏   把戒指拿下来  放饭桌上  结果------吃完把戒指和螃蟹壳一起扔了

好贵啊  发表于 2013-4-30 13:51
    人才啊!  发表于 2012-5-27 21:57