收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: charlene929

求助 包子月季求名字。还有那可恨的骗子迁宿月季开了 7月8号跟新啦

回复 40# charlene929
:$ 知道我早说了,我不知道那是啥品种呀

回复  charlene929
知道我早说了,我不知道那是啥品种呀
陆蓉 发表于 2010-7-5 10:55

呵呵  谢谢  那我在等等。。。
    无聊
    你朋友那还有什么藤月??大的正好弄回来养啊!可以省很多时间

你朋友那还有什么藤月??大的正好弄回来养啊!可以省很多时间
    smilingalone 发表于 2010-7-5 13:43

不是吧?还有一个好大好大的 根部很粗的爬藤月季  都爬到外面了  。。。我都不知道怎么把她挖出来呢!太大了。。
    无聊
    还有一个好大好大的 根部很粗的爬藤月季  都爬到外面了

知道是什么品种吗???如果好的话,我去武汉挖来!

还有一个好大好大的 根部很粗的爬藤月季  都爬到外面了

知道是什么品种吗???如果好的话,我去武汉挖来 ...
    smilingalone 发表于 2010-7-6 15:52

哈 不知道 反正很包子。。。不过在怎么也轮不到你哇啊  我那两个贪心的朋友 估计比你狠多了

今天新打抢来的花儿开了 大家帮确认一下是什么品种 给名字 可以么?最好带上花儿特性啊 !?比如 爬藤 ?丰花?等。。。大家看看  从可以看到花苞颜色开始 每天定时跟踪报道的啊。。高手们 帮我看看这个是什么月季?名字 谢谢咯!!!

123.jpg IMG_8165.JPG IMG_8175.JPG

IMG_8183.JPG IMG_8195.JPG IMG_8198.JPG

。。。在回头看看江苏骗子哪里买的花儿吧。。目前开的2个都是大红色的 严重的不对版。。。大家将就的看看吧。。。

IMG_8170.JPG IMG_8187.JPG

IMG_8199.JPG IMG_8206.JPG

。。。虽然还是挺美的中国红 可是实在是那种受骗几个月的感觉超级不爽啊 。。。严重鄙视那些迁宿的卖家。。。估计还有7,8颗都是一个颜色 也不用等了。。。

大家顺便看看我的安吉拉  来的时候是那种有点浅的玫瑰色。。。怎么这次开花她变成了粉红色 很浅的那种?请高手讲解啊。。。

接下来 发个 最近家里院子的架子 爬满葡萄叶子 没有葡萄哦 不知道为什么

。。。还有就是我的  青莲居 的 龙沙。。。长了几片新叶子了。。。不过不知道为什么 没有来的时候叶子绿跟油量了。。为什么啊?

接下来2个  有点搞笑  价格 大的在青莲居跟龙沙一起买的西番莲  12元  旁边小小个子的 是花儿家的小小个子 西番莲。。。我是看说明说 快开花了  以为有花苞了 才又买了一颗(怕自己那颗开不了花才买的。。。)10元。。。青莲居的西番莲 来的时候就比花儿家大很多了哦。。。(没有任何诋毁别人的意思啊。。纯属说事实感受)大家看看吧  颜色挺油绿的  也开始爬藤了 开心 不知道今年看的到花么?

IMG_8245.JPG IMG_8246.JPG

。。。最后发几个  自己家的小小盆子。。。
    。。。这个是啥名字到现在都没弄清楚 。。是上次去一个店买衣服  突然看到它 觉得实在很可爱 当时它开粉色的花儿 我死皮耐脸的找老板买了几件衣服 要她送我了。。。她送我理由很简单 她那里晒不到太阳  花儿才变成粉色的 。。现在它似乎又活回来了  花儿开的很好了啊。。。开心。。。

这个可爱啦  每天开花 开很多了  小小个子。。。5cm或是7cm的小小盆子呢 。。。

。。。希望有那个耐心的朋友能回答我那么多问题的小白痴啊  谢谢。。。

运气真好有那么好的花花打劫

回复 48# txg5070188

帮我看看品种 或是简单回答一下我的问题嘛 谢谢咯:loveliness:
    头像被屏蔽