收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 小色阿郎

今年的一颗新太阳花

开心
    非常漂亮
    傻笑
    回复 20# 思路花语
    本来就是紫红色的重瓣太阳花咯  呵呵
    回复 19# dmxian
    谢谢欣赏哦·· :lol
    回复 18# 一粒砂子
    额  连续两年开成这样了 嘿嘿
    回复 17# maomaothecat
    小众 出小众啦 呵呵 抬举
    回复 16# 紫气东来
    不算贵族吧 嘿嘿 貌似太阳花很容易变异··
    回复 15# 雪顶517
    这种不结子 多年生的 :s109
    回复 14# 当海不蓝
    嘿嘿  一起看看就好撒
    回复 13# 蓝海豚
    .... 对啊 这啥花呢... :s101
    回复 12# divadiva
    恩啊恩啊 我也是去年第一次见着 哇嘎嘎
    回复 11# 飞舞的丝带
    嘿嘿 还好啦
    回复 10# 程灵素
    都有第一次嘛 :loveliness:
    回复 9# yangyu03
    谢你帮顶哦··
    回复 8# 甜心宝贝
    谢谢欣赏:loveliness:
    回复 7# sarah-rose
    还好啦 一般特别  吼吼吼
    回复 6# 蓝风筝
    太阳花好多都是复瓣的哦:s112
    回复 5# 水若霜
    嘿嘿 我去年第一次变的··
    回复 4# fen
    那是内酷还是外酷呢··:lol
    回复 3# 炙热明石
    嘿嘿 谢谢欣赏
    回复 2# 月美桦
    :lol
    傻笑
    回复 41# 012012
    呵呵  多谢欣赏咯
    回复 40# 呢喃
    哟西 花姑娘底...大大底有...
    回复 39# A00081
    对啊对啊~  对啊对啊~ 一起唱 呵呵
    回复 38# 草木花香
    恩啊  可惜多年生的怕冻 我们武汉冬天很凉快的·· :s34
    回复 37# 冰雪儿
    太阳 太阳就是那个字....  呵呵
    回复 36# geixufeng
    may it be 呵呵哈哈呼呼
    回复 35# 飞舞的丝带
    嘿嘿  和您字体的颜色都是粉嫩嫩的··
    回复 34# tayyzlh
    分享的第一步是把一颗掐成两颗 ...:s117
    回复 33# 蓝莲花
    哇 钱钱  谢谢斑主 :s002  
    回复 32# wangan
    有人欣赏才会有特别··嘿嘿
    回复 31# 一叶飘零
    喜欢所有植物.· :s002
    回复 30# danzka
    种在外公家了 不常去 下次去了俺插着试试
    回复 29# themts
    嘿嘿  可惜我不会做干花... 不然它也能永久的...:lol
    回复 28# 银色荆棘
    :lol :s002 谢谢欣赏
    回复 27# skycool
    .... 宝贵的第一次   呵呵  没了
    回复 26# 风素
    多谢欣赏啦 嘿嘿
    回复 25# mary001
    :lol 谢谢赏花哦
    回复 24# 浅影
    恩啊  中间的可能成熟得比较晚
    回复 23# 花花会
    谢谢赏花啦 以后俺拍个集体照
    回复 22# jingying261
    哇  好大的眼睛··· :P
    回复 21# 菲亚
    :s002  飘柔 就是这么自信 自信的小花最有型...

变异的真特别,不知道以后能不能稳定的保持下去……

:s002好喜欢这种颜色哦,我有想法。。。

鲑红色重瓣的我也好喜欢哦

楼主能分享枝条不?

第一朵 很漂亮啊 我喜欢

:s002 好特别呀!非常喜欢~~~

淡粉色 鲑红色和大红的枝条能分享吗?

我喜欢重瓣的,同上,求分享,给个卖家地址也行,谢谢  发表于 2012-5-25 18:45

完美的变异