收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 雪鸟263

雪鸟263的草花交换贴:让我们各取所需吧(结束)

矮牛水晶,垂春桃色二种,都是一代种子,我刚买的,想换你的同辨草,如果可行请短我
小希随风 发表于 2010-8-4 18:46

可以的。短你。

回复 16# 老板车

老板有很多东西啊,那你想交换些什么呢?

回复 19# progg

朝天椒我今年也种了一些,不好意思哦!

回复 20# 雪鸟263

收到短 信了,但我还没发短 信的权限,你把地址短我吧,我先把种子寄给你,你收到后按照信上地址寄种子给我就好了,谢谢。

回复 22# 雪鸟263 家我qq904947820详谈

我想要旱金莲 曼陀罗 大话满天星 行吗家我qq啊

请问楼主,下图朝颜的名称是富士桃还是纱矢加?

如果是纱矢加的话,我拿舞姿的种子跟你换。。。已经结籽,不过还没成熟。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我有朝颜:巧克力 加茂河之川流 富士之红 紫五星 晓之舞 青紫条斑点绞 青龙(正在开花中,部分结了种子)
还有夕颜 月光花(今年没播,有种子)
百香果(超市买来吃的,紫红色果有很多种子)
三色堇(有三种)
还有郁金香种球(大球有5个,小球很多)
玉米百合(白色紫心,有3个大的)
这些都可以提供图片
==============================
想要楼主的蝇子草、彩星花、朝颜、曼陀罗、漫天星

回复 22# 雪鸟263

你好你可以加我qq904947820 详细谈谈

我有的种子都是东北天狼,卖嫁接月季春天月季团前一个分享的花种子.由于天狼给的很多.所以想求种子的同时可以交换种子

种子有:
凤仙(我种出来的有紫色和粉色,粉色有单瓣和重瓣这几种混色的,具体还有没有其他颜色不清楚.)
雁来红
矢车菊
黑心菊
翠菊
孔雀草(这个很好种,长得很快很大,)
一串红
地肤(像球的草,蛮可爱的,可惜我没种好.)
醉蝶(花开始是粉红色,然后慢慢变白色)
不知道楼主有兴趣吗?
想要楼主的爬牛/混色波斯/小白兔/旱金莲/三色瑾

我有旱金莲盘旋鸟系列自收的种子是黑天鹅绒吧,金黄的
黄 色的蜀葵种子
紫色白边大花朝颜
白色满天星
混色香豌豆
想换你的各色朝颜、旱金莲、苏珊、曼陀罗种子。