收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: lhqi

在虹越合购7加仑盆的TX们

我也收到货了,我觉得还行,用的算顺手,只要不要搬来搬去的就可以。
我刚才问过店主,材质什么的都是一样的,加过抗老化剂的,就是没有翻边。所以有点软。
我看了一下,软但不脆,很有韧性的那种软。应该可以用挺长时间。
一份价格一份货,7块和15的价格翻了个倍儿呢,这个价格买这么大的盆,我是满足喽。

7加仑不翻边的,我在淘宝老农那买还不要7块!,6块多一个买的,买了10个快递才71块钱!

7加仑不翻边的,我在淘宝老农那买还不要7块!,6块多一个买的,买了10个快递才71块钱!
水萧然 发表于 2010-8-15 08:44

我觉得买盆如果不急着用的话不用走快递,走物流便宜又不是很慢,一周也差不多到了。但不翻边和翻边这个是肯定有区别的。

水萧然 发表于 2010-8-15 08:44

是坞XX农吗。。。明明8块5嘛。。。难道我去晚了? 我买的是董xx8家的。。。

没看这帖前就奇怪为什么淘宝上7加仑盆价格差别那么大~~~原来是因为这个啊。。。。

我觉得有2个耳朵的不错啊。。。搬起来,或者拽1个耳朵拖着移动都挺方便的。。。不过我家花园不是水泥地,拖起来蛮滑的,磨损不大,

水泥地的话可能没几回就磨破了,是挺薄的。。。

在哪儿合购的呢?我突然想买七加仑盆了