收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 人淡如菊

葡萄风信子和小苍兰的小球开始分了,已结束,开花球全部分光了,请不要再拍了

呵呵,没关系,我已经做好了一个电子表格啦,每个人要啥,付了多少邮费,全记下来,要不然下周寄的时候非傻眼了不可.

<strong>您已经成功付款给支付宝</strong>
        <br/><br/>恭喜您!付款成功!支付宝已经收到交易号为 <b>2006072787671110</b> 的应付货款 <b>6.00</b> 元。<br/>谢谢楼主~~

<p>还能分享吗?我也想要,我是杭州的,lz跟我一个城市吗?好像在哪个帖子里看到</p>

哦,淘宝上看到是上海的,我等吧,没支付宝[em04],两种都想要!先谢过lz

<p>我想要啊</p>

<p>淘宝上是我请人帮我发货的,所以才有空分,如果平邮的话只能我自己来发,这段时间实在很忙,下个月还要出去,所以要回邮分的朋友只能等晚一点时候才行.</p><p>另:去年分过一次葡萄的球,虽然做了不少保护措施,可是很多朋友还是没收到,可能是信封太厚而被邮局的分捡机捡出来了.这次的小球基本上可以无限量供应,大家若是要节省邮费,也可以同城花友付一次邮费,我统一寄到一个人的手里,到时候大家再分也行,不过拍下后记得告诉我要几份哦.</p>

<p>葡萄风信子和小苍兰都想要</p><p>也排个队</p>

已经在淘宝上拍了。谢谢mm!

<p><font color="#ee1196" size="5">重要通知:请在淘宝上拍下球球的朋友拍下后先旺旺和我联系,以确定你要的球的数目和具体的邮费,记得一定要报上你在论坛的ID哦,否则将不赠送开花大球的.</font></p><p><font color="#ee1196" size="5">邮费晚点付也没关系的,有几个性急的朋友一拍下马上付款,到时候还得退还给你们多麻烦呀.</font></p><p><font color="#ee1196" size="5">大家记住哦,拍了以后一定要和我联系好了再付钱.谢谢了.</font></p>

<p>没有安装淘宝旺旺.......我就是不明白这在一个商家处购买,每次都还是有邮费一项,所以也不晓得乍操作了,现在还只是用支付保付款过,没拍过呢,呵呵~~</p><p></p><p>我虽然拍的是1份葡萄,可否给我2份呀?拍的时候确实也没好明白的</p>