收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 绿野花踪

欧月交换帖(继续交换,只交换不同品种的ER)

回复 95# 恶魔巧克力

高威被我淘汰了 其他两个都有~你还有点啥?红叶那如果团不到 我再列个我想要的清单给你 到时候说吧~

回复  恶魔巧克力

高威被我淘汰了 其他两个都有~你还有点啥?红叶那如果团不到 我再列个我想要的 ...
矢车菊蓝 发表于 2010-10-18 15:34

我一共有三十三个品种。不过其他品种要交换的话得等到明年了
1、粉龙沙   2、红龙沙   3、纪念杜博士    4、圣埃泽布加
5、啊罗哈  6、皮埃尔夫人   7、戴高乐米尔斯   8、金色庆典
9、亚伯罕拉  10、闪电    11、天路   12、自由精神   13、福斯塔夫   14、娜荷玛    15、詹姆斯高威   16、粉藤    17、莫里斯  18、修女  19、康斯坦精神   20、卫斯里2008      21、马塞尔普鲁斯特      22、无名的求得    23、皮埃尔奥热夫人    24、慷慨的园丁    25、银约翰     26、牧羊女    27、宋夏
28、玛格丽特王妃   29、伊芙    30、银禧庆典   31、莎士比亚2000     32、格雷斯    33、玛丽的玫瑰

我有:权杖之岛,藤伊甸园,阿尼克,遗产,葛拉米斯城堡。迷你伊甸园小苗。
想换:浪漫宝贝,克莱特,威廉莫里斯,红色伊甸园 粉天鹅

我一共有三十三个品种。不过其他品种要交换的话得等到明年了
1、粉龙沙   2、红龙沙   3、纪念杜 ...
恶魔巧克力 发表于 2010-10-18 18:25

有很多我想要的~等红叶的统计结果出来再说吧~

我有:权杖之岛,藤伊甸园,阿尼克,遗产,葛拉米斯城堡。迷你伊甸园小苗。
想换:浪漫宝贝,克莱特,威廉 ...
剪剪风 发表于 2010-10-18 18:52

你家的除了藤伊甸园和迷你伊甸园,其他的我都有了,你想要我家的品种里只有莫里斯和粉天鹅有苗,天鹅还比较小,不过应该可以活

回复  绿野花踪

我也不知道叫什么名字  , 今年夏天在法国花店里买的,带回来的,实物图 ...
liangye2001 发表于 2010-10-18 14:41

看你的标签条还在呢,能把品种名写上来吗?

想用夏洛特换龙沙,夏洛特已插活两个多月
还有一种法国欧月和汉密尔顿的扦插苗貌似刚插活,想换浪漫宝贝
liangye2001 发表于 2010-10-18 11:49

龙沙只有一棵比较小的苗了

回复 106# 绿野花踪

那个标签我查过,好像不是品种名

回复 103# 剪剪风

口水楼主的藤伊,有苗买吗?

回复 103# 剪剪风