收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: rarebird

假如有同样的月季品种,你会优先选哪家,理由(考虑各个方面的因素)

看的流口水了……
不过这个时间花儿家的好少啊~~

花儿家有大苗没有?

花儿家有大苗没有?
芳髓 发表于 2011-5-16 18:07

花儿家小苗就得抢~~

花儿!人好花好!这次陌上团的牙签嫁接苗质量太差。。。。。

我选的7 因为买的都是虹越的

我买DAHUA的苗最多,前后3年二十多棵,虽然是裸根,但是全部成活,全部对版。去年冬天冻死大部枝条,剩下的枝条现出一些骨朵,有的露出红边,大概十来天就可以开放了。
生长最好的是安吉拉,早上数了数,骨朵超百。
骨朵最大的是牡丹,3棵西枝牡丹一共30来个大骨朵,也露出红边了。
枝条最长的是瓦尔特,3米长的枝条春天发芽后死掉了,2米长的枝条生长还好。新发的笋芽一米多了。
还买过花儿的牙签,王露的,丫丫的,都是诚实的商家。
再打算买点别的家的花儿,就是地太小,种不下那么多,

因为只可以投票一次,所以优先选了花儿,其实花儿和红叶的都不错,苗有活力,不过花儿包装的更结实,苗也健康
594caton 发表于 2010-8-19 23:42

同感。。。。。。

这几年网购不少腾月,其中大.华.的最多,成活率也最高,全部对版。今年开了很好的花,在我这个地处东北的城市,引起邻居不小的关注。
花儿.的苗健壮,只是牙签。但价格不贵,带土运输,运价不高。这是很好的卖点。
丫丫.的成都苗各方面都好,两棵西枝牡丹今年的花又大又漂亮。
王露.也是个诚实商家。
其他店家的都想买几颗苗,不少放在购物车,就是院子太小,藤月开始疯狂生长,不敢再买,心里忿忿啊。

我因为没有买过所以就不投票了,为什么就不让看结果呢,难道就非要乱投一票才能看吗。希望改进~
PS:哪位好心人截下图让我们看看,我不想干扰了投票的公正性。

看不到就灌水,把结果灌出来