收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 一帘幽梦

陌上花秋播种植比赛---一帘幽梦(杯具!鼠害严重)

好厉害啊  我的为什么出苗率那么的低呢?!!

我的耧斗菜播了一个多星期了,没点动静的,都说要20到一个月才出芽,第一年还有很大机率不开花,楼主用 ...
幻紫宝宝 发表于 2010-8-29 14:37

耧斗菜发芽时间确实挺长,我6月份刚拿到种子忍不住发过一批,扔角落里不知不觉都发了,不过终究太热度不了夏

谢谢幻紫宝宝的建议哦,耧枓菜确实很难种呀,清水河边说的对,我以前种过:很久才发芽,还没有等到开花已经认的不见了,呵呵!不过还是想种种试一下呢!谁叫我喜欢呢,唉!{:5_236:}

今天刚刚收到种子,给铜钱一样的育苗块泡了水,很快变成诱人的甜点了,呵呵!{:5_244:}

RE: 陌上花秋播种植比赛---一帘幽梦P2特立独行的葡萄风信子

前年的葡萄风信子用泡沫箱种在楼梯间里,今天惊奇的发现有个特例独行的家伙竟然有花苞了,,哈哈哈

种在楼梯间的葡萄风信子现蕾

种在楼梯间的葡萄风信子现蕾

其他的葡萄风信子

其他的葡萄风信子

三色堇和角堇请选择一种然后告诉我
帖子里除了比赛的内容尽量不要出现别的内容

好大一堆 韭菜苗~

怎么会现在开啊,反常!太反常了:s111

前年的葡萄风信子用泡沫箱种在楼梯间里,今天惊奇的发现有个特例独行的家伙竟然有花苞了,,哈哈哈
一帘幽梦 发表于 2010-9-4 16:26

泡沫箱当花盆真有创意,底下要打孔吧。

IMG_5220_副本.jpg IMG_5221_副本.jpg IMG_5222_副本.jpg IMG_5223_副本.jpg IMG_5225_副本.jpg IMG_5226_副本.jpg IMG_5227_副本.jpg IMG_5228_副本.jpg IMG_5230_副本.jpg IMG_5231_副本.jpg IMG_5233_副本.jpg IMG_5234_副本.jpg IMG_5235_副本.jpg IMG_5236_副本.jpg IMG_5237_副本.jpg